Цитата:
Мне кажется, что ни чего не будет! Потому что делается антидабл в пару щелчков!

Ты бы хоть прочитал, что там объясняется. В указанной тобой теме, говорится о том, как настроить уже установленный мод и не более. В пакет phpBB антидабл не входит, у Getbb собственный пакет с тучей предустановленных модов. Т.о. администратору на Getbb особо ничего делать не нужно: включать/выключать, настраивать уже установленные специалистами Getbb моды. Мы, разумеется не пользуемся пакетом Getbb. Уже существующий мод, предназначенный для свободного использования, поставить тоже, в принципе, не трудно, однако делается это не в пару щелчков, и в процессе могут возникнуть различные проблемы, связанные с ПО сервера и другими факторами. Однако, очень часто бывает так, что требуемого мода в свободном пользовании не существует
(или существует, но очень кривой), и тогда разработкой мода приходится заниматься самому
(как, например, с кармой, или последними темами на главной, и многими другими). К счастью, Антидаблпост распространяется свободно, и когда у меня дойдут до него руки, я поставлю его и если нужно, внесу собственые изменения.
В общем мой вам совет, если не разбираетесь в вопросе, лучше промолчите. Иначе вы рискуете попасть в глупое положение.
-TN-