| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Тоа Похату писал(а): Только на ПС не надо покупать ДЛС.А на ПС3 и коробке надо Ага... так что смысла покупать на коносли нет... Кстати,есть еще ДЛС кроме глав.Код для них есть в Коллекционке.Правда,юбики,оправдываясь изо серверов подарили их мне и еще куче народа бесплатно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поиграл, очень понравилась. Особенно убивать стражу на крышах  . Коробка обычная, нет на ней каких то излишеств, а в разделе дополнительно, нужно скачивать уровни или что там. Хотя мне пофигу, мне главное сама игра. Правда я не играл в первую, обожаю игры с хорошей прорисовкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Странно. У меня отуда скачано. И антирвирус этот же... Спроси а фриихе... Нет, я качал отсюда, а кряк вот этот. В результате получилось вот это. Поэтому я прошу: дайте мне НОРМАЛЬНЫЙ проверенны кряк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Странно. У меня отуда скачано. И антирвирус этот же... Спроси а фриихе... Нет, я качал отсюда, а кряк вот этот. В результате получилось вот это. Поэтому я прошу: дайте мне НОРМАЛЬНЫЙ проверенны кряк. Насколько я понимаю,это единственный кряк.Он проверенный И вообще,проверь файлы этим сайтом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вс июн 13, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блииин!..  У меня сохранения удалились!  Если кто-нибудь прошел игру (хотя бы до Венеции) и может поделиться сохранениями - напишите в личку, пожалуйста!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот играю уже три дня, не могу расстаться с классными ощущениями от игры. Дошел до Венеции, Виллу всю отстроил. Игра очень нравиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Вот играю уже три дня, не могу расстаться с классными ощущениями от игры. Дошел до Венеции, Виллу всю отстроил. Игра очень нравиться. За три дня только до Венеции?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июн 14, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Allucard писал(а): Вот играю уже три дня, не могу расстаться с классными ощущениями от игры. Дошел до Венеции, Виллу всю отстроил. Игра очень нравиться. За три дня только до Венеции?Оо А ты думаешь я только главные миссии прохожу? Я то и делаю что просто шныряю по городу, убиваю стражников ищу ящики с деньгами, и т.д. Короче я не особо сижу на миссиях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): З.Ы. А какое самый лучший меч, имеющийся у Эцио есть в игре? Меч Альтаира.Можно купить после того как взял броню Альтаира
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не бойтесь, по Риму в третей части побегаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт июн 17, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): Где его взять? А то я как придурок бегаю с рапирой, а про Альтаировский только узнал... Купить где-то за 40к в Вилле Монтериджони у кузнеца.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |