| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Аккар писал(а): Makuta Ignika писал(а): жалко брутаку  ..кстати мнекупят только 6 био и всё!!!больше мне его никогда не купят я могу тока менятся или покупать у друзей  . Почему? у меня их штук 30-40!они уже меня перестают любить когда появляеся вот такой диалог (мама-м я-я): м-сынок,садись делать уроки! я-сейчас мам только руку доделаю! м-так,быстро садись и делай! я-ну мам! м-я сказаа делай уроки! я-ну ладно... Да 40 штук это ж офигеть можно... куда уж больше. У меня было под тридцать. Это был хаос. Мне в итоге даже многа было. Его конечно много не бывает, но все же. А потом остывыешь... понимаешь, сколько денег просадил. И что у тебя осталось 80 рублей, а до стипендии ещё 5 дней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Kopaka
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 12:08 pm Сообщения: 527 Откуда: РБ (Республика Беларусь) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои родители в основном плохо относятся к ним, потому что, они дорого стоят. А так, когда я био покупаю папа просит, что бы я ему их показал. Иногда он смотрит как я их собираю, особенно титанов, а то канистровых я собираю за считанные минуты.  А иногда безразлично, наверняка из-за того, что слишком заняты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ааа! Я - биониклофаг!!! Что скажет мама?! Да нормально относятся....и относились... Они уже давно привыкли к моей инфантильности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мои впринципе нормально. У моего папы одно из выших образований (а у него их три) инжинер. И поэтому когда я соберу что нибудь он смотрит какая там констукция (что как двигается). Особенно у титанов. Но все мои био занимают весь пол, поэтому мама их не сильно любит (невозможно ходить!).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Мои впринципе нормально. У моего папы одно из выших образований (а у него их три) инжинер. И поэтому когда я соберу что нибудь он смотрит какая там констукция (что как двигается). Особенно у титанов. Но все мои био занимают весь пол, поэтому мама их не сильно любит (невозможно ходить!). У меня всё лего у бабушки.Завтра уезжаю а она говорит мне что надо всё убрать.По коробочкам розложить.Мама относится нормально,покупает и про цену ничего неговорит.А папе пофиг.Он даже незнает как Бионикл называется.Друг только-что кинул.Оказывается он мне про своё био наврал.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к биониклам? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты еще моего не слушал... Например он мне говорит что у него есть Кардас. Я говорю: Покажи. Он: Ну, его еще надо найти. И так он про всех Биониклов. Ну ничего я ему устрою - буду спрашивать разных Биониклов а потом спрошу Хелрикс. Он скажет: Есть. А я: Хелрикс не выпускалась как набор. И справедливость восторжествует! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |