| Автор |
Сообщение |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): В@К@М@ писал(а): Я вот так и не пойму - Кто есть Тоа Игника????  Найдёшь ответ-расскажи.Неизвестно!По неофициальным,недоказанным данным-Маторо Мари. Тоа Игника-это не что иное,как ноая форма маски....вроде маска использовала энергию,оставшуюся от Маторо и создала себе тело..=))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня еще вопрос: Значит, если я соберу из трех титанов одного, у меня много деталей останется? И еще: Глупо, если я куплю всех этих трех титанов по два раза? То есть будет Кардас и эти три титана. Насчет цены не беспокойтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Икаракс писал(а): лучше купи везона и кардаса.....=)))дешевле обойдётся=) Ты меня не понял. ВО-первых я уже не найду его. А во-вторых меня щас НЕ цена волнует. Лучше на вопрос ответь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так примерно какой величины Кардас?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А я вот читаю, читаю разные темы, формуы, статьи. Узнаю тако, о чем В ЖИЗНИ не слышал... ВОт такой вопрос7 Если я прочитаю ВСЕ книги от 1-ых хроник до 7-8 легенд, я буду знать все?  Если ты дополнительно прочитаешь все комиксы и энциклопедии, а также рассказы - то да, все. DeaD_ALL писал(а): А вот еще вопрос: Насколько большой Кардас? И стоит ли его строить, если разобрать все три титана? Ну, стоит, конечно же... В@К@М@ писал(а): Я вот так и не пойму - Кто есть Тоа Игника????  Тоа Игника - это новое тело Маски Жизни. И все. В "Теме новых книг" вроде было поподробней написано. DeaD_ALL писал(а): А у меня еще вопрос: Значит, если я соберу из трех титанов одного, у меня много деталей останется? И еще: Глупо, если я куплю всех этих трех титанов по два раза? То есть будет Кардас и эти три титана. Насчет цены не беспокойтесь. Деталей останется не очень много, и это по большей части будут крупные детали (маски, головы...) Сам Кардас крайне велик, гораздо выше и Рудаки, и Затененного, и Карзахни... он примерно больше двух Везонов. Идея покупки шести титанов очень хороша. Но я бы посоветовал, если есть возможность, взять двух Кардасов - просто дешевле выйдет. К сожалению, фотографию предоставить не могу. Ботара жалко...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большое спасибо, Ждущий! Ты мне все объяснил! Только одного не понял. Кардас-ростом, если просто поставить двух Везонов, я правильно понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как работает оружие Авака (то которое в наборе)?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): А как работает оружие Авака (то которое в наборе)? Насколько я помню, "вживую" оружие у Пирак никак не работало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И зачем оно тогда нужно? Кстати Хаккан вроде пару раз применял свой лавамёт.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dragonologyst писал(а): И зачем оно тогда нужно? Кстати Хаккан вроде пару раз применял свой лавамёт. Тьфу! Я, видимо, не так что-то понял  Нет, в книгах они его спокойно использовали и стреляли. У наборов они ничего не делали. И пишется "Ха ка нн", научитесь уже грамотности наконец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ясно. А как всё таки его Авак использует? А с написанием извини, давно не смотрел в СПП.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |