|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Ghost- писал(а): Не в том разделе. Блин.Привычка заходить в раздел *продаю наборы*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А на какую цену расчитываешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): МAX писал(а): Makuta Ignika писал(а): Не в том разделе.Мне скоро продадут Такануву на Уссануи,но я его не продам. зачем написал? Набил пост.А уже и 2 в этой теме. тау,могу продать детали,но не от него. просто,я уверен,что из моих деталей найдется что-нибудь подходящее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Makuta Ignika писал(а): МAX писал(а): Makuta Ignika писал(а): Не в том разделе.Мне скоро продадут Такануву на Уссануи,но я его не продам. зачем написал? Набил пост.А уже и 2 в этой теме. тау,могу продать детали,но не от него. просто,я уверен,что из моих деталей найдется что-нибудь подходящее. Фоту в ЛС. =) -tahu_nuva- писал(а): Перенесено в раздел "Покупаю Наборы Lego".
-TN- Большое спасибо.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, помнишь моего друга? Я у него нашел руку таканувы, надо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Nui-Jaga писал(а): Слушай, помнишь моего друга? Я у него нашел руку таканувы, надо? Надо! Ginar писал(а): У меня есть наплечник,ступни и руки. Тоже надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Такануву 2003 без Уссануи или детали от него. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): The Nui-Jaga писал(а): Слушай, помнишь моего друга? Я у него нашел руку таканувы, надо? Надо! Ginar писал(а): У меня есть наплечник,ступни и руки. Тоже надо! Ступни самому нужны.Только ступни и наплечник.И белые ладони.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |