Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 9:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 604  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 5:09 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн".
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Spartan Levtor II 22 писал(а):
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а):
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а):
Эх я терь один в аллодах((
(Негус радуйся Левторище наступает к ЕвроАллодам)

ЛоЛ, они у меня не работают ибо откудо я скачивал оно УГ. Так что на русиче.

Ах ты!)) гуарил что скачал

Читать посты в скайпе надо, но попробовать еще раз скачать моно.

Как хочь. Негус будет приятно

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 5:11 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а):
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а):
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а):
Эх я терь один в аллодах((
(Негус радуйся Левторище наступает к ЕвроАллодам)

ЛоЛ, они у меня не работают ибо откудо я скачивал оно УГ. Так что на русиче.

Ах ты!)) гуарил что скачал

Читать посты в скайпе надо, но попробовать еще раз скачать моно.

Как хочь. Негус будет приятно

??? ты совсем с березки пал?
Я пока на русских играю, ( кста давай ги уже создадим, как 3 дня твержу)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 8:54 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

??? ты совсем с березки пал?
Я пока на русских играю, ( кста давай ги уже создадим, как 3 дня твержу)

2 дня ^_^
Я просто хочу что бы хоть 4 или 5 челов сразу пошли,а есть 3 (пофига не защитал)
Я в коде застрял просто

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 10:01 pm 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Народ, кто предложил повеселиться в столице Империи?
Когда это будет?
Во сколько?

-СН-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт июн 10, 2010 10:58 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Сарбаз Нитроксилин писал(а):
Народ, кто предложил повеселиться в столице Империи?
Когда это будет?
Во сколько?

-СН-

Хз кто предложил,но написал-то Megarong.
В инфе на странице клана все вроде написано.Завтра,кажись вечером..

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 11:30 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Сегодня в 20.00 по Москве собираемся в лаго башне (у Яскера в кабинете) салют тоже будет ... Как будем отмечать еще не решили но думаю что с Ботаром решим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 1:01 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Geclinix писал(а):
Сегодня в 20.00 по Москве собираемся в лаго башне (у Яскера в кабинете) салют тоже будет ... Как будем отмечать еще не решили но думаю что с Ботаром решим.

Вопрос:по какому поводу праздник?
Блин,что-то лень играть.Попробую пересилить себя и набрать наконец 18 лвл...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 8:48 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Итак, небольшой отчет со сходки гильдии "Ordo Malleus".

Сегодня, примерно в 19:40, братья из гильдии начали собираться в кабинете Яскера. До 20:00 все плясали на столе, после чего выяснилось, что нас ровно 7 человек - пришлось делать не группу, а отряд. Потом выяснилось, что Мег куда-то ушел.
В общем, мы выползли на улицу, я жахнул салютов, Ботар кастовал что-то красивое.
Начали обсуждать - а, собственно, что мы планируем делать? Еще днем товарищами было вынесено предложение сходить всем куда-нибудь в дальнюю высокоуровневую локацию - на экскурсию.
Так вот, посовещавшись, мы решили, что этой локацией будет Хладберг - зима, снег, елки, все такое. Идея была моя.
В общем, собравшись, мы побежали в астральный порт. По пути завалили Чикатилина, совершив непотребное действо с каким-то фармящим его нахалом.
Собравшись в порту и уже сев на корабль, мы узнали, что Мег ожил и бежит к нам. Все поспрыгивали на пирс с уже уходящего в астрал корабля.
В общем, прилетели мы все в СЗ. Там мы демоническим поровозом ломанули в сторону Эльджуна. По пути, на болоте, мы столкнулись с лигийским 40-ником, который при поддержке охраны Места Силы нас всех там и закопал.
Все воскресились, спустили флаги и произвели вторую попытку. По пути некоторые товарищи низких уровней погибли, но их оживили.
Потом выяснилось, что на проходе в Эльджун стоят лигийские мобы - маги и жрецы. В битве полегли все, кроме Ботара и Мега. Потом откуда-то из кустов выполз элитный моб-настоятель и положил всех.
Потом откуда-то взялись мобы-имперцы и при нашей поддержке выпилили всех лигийцев. Но один из наших погиб где-то в болотах, напоровшись на крокодила. Все, несмотря на мои попытки отправить туда только Ботара, ломанули туда. И умерли на все тех же крокодилах. В живых остались Мег, Ботар и я. К этому моменту один из умерших товарищей уже успел воскреситься и прибежать.

Потом Мег и Ботар сдались и забили на идею пройти в Хладберг. Подумав некоторое время, они решили пойти делать квест на сумку.
Я гордо отказался, подготовил Святой Щит, Ослепление и рванул через Эльджун. Там я встретил психованных фингусов с мантисами, скорпионов, белок и волков(серых). Пробившись через это все безобразие, я заныкался в какой-то избушке с самоваром, где и выпил запасенное заранее пиво и жахнул один из салютов. Где-то в лесу в стороне блуждал еще один из наших - судьба его мне неизвестна.

Потом я проскочил в порт историков , где на меня пытался напасть какой-то психически нестабильный лигиец. Я заскочил на корабль и уплыл. В Хладберг.
Вскоре я уже был на месте. Пока товарищи из гильдии координировали убиение носорогов и гиен, я слез с корабля и пошел в сторону виднеющегося за падающим снегом поселения. Дойдя до него я осмотрелся(зима, снег, демонические когти какие-то из земли торчат, вдалеке виднеется огромный шпиль скалы) и пошел в сторону виднеющейся того самого Морозного Пика(так та скала называлась). Дойдя до нее(проскочив мимо каких-то отмороженных рысей и демонов, а так же чуть не расплющившись о демонический коготь), я встал на пригорке, допил пиво и жахнул последний салют. Наблюдая, как среди падающего снега расцветают огненные цветы, я подошел к краю аллода, собрался с духом и, раскинув руки, спрыгнул...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 8:56 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Как у вас тут интересненько.
Решил сделать Мистика. Zehha, 6 левел. В ги входить не буду, буду сотрудником на стороне =)
Сегодня разговаривал с английским чуваком, который мне сначала показался русским из-за его багов с клавой. Сдружились. Неплохой чел.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 9:01 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

На СЗ Легтором играл, собирал с фингусов вещество, потом черепах убивал.
В конце вчера играл, вдруг канийка лучница выбигает, почти на самый крал, гдето 6% хп, начала лечитья, меня не видила, я тихонько начал стрелять сдвоеным выстрелом, в итоге умерла от моих рук, поправка: добита от моих рук.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 9:04 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

А, да, кстати, вот мои возможные вообще билды:
Мистик:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#iNHNLKJBBP:FBEDEEBDzKCFBHBDEGCGzJBGBGEBIED

Лолодин:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#cKOAKMOCL:EBGBGCDDDCGBGzIFEBNBEFzCBGBGBGDFBDBBCDD

Маг:
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#gGLOOHAGP:FBGBEDDCFEECGBzDBGDDCHBEDDCzCCGCFBFCEBBBEDGC

Код:
Мистик:
[url]http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#iNHNLKJBBP:FBEDEEBDzKCFBHBDEGCGzJBGBGEBIED[/url]

Лолодин:
[url]http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#cKOAKMOCL:EBGBGCDDDCGBGzIFEBNBEFzCBGBGBGDFBDBBCDD[/url]

Маг:
[url]http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#gGLOOHAGP:FBGBEDDCFEECGBzDBGDDCHBEDDCzCCGCFBFCEBBBEDGC[/url]
-кодом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 9:41 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

ППЦ.Не могу войти в связи с временным закрытием сервера.
Астрамарий Целебор Краш писал(а):
ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ...

Короче меня не заметили.Под лигийскими мобами выжили не только Ботар и Мег. :)
Носорогов вроде не били.
Скринов куча но лень заливать,а потом выкладывать. :)
В целом было весело.Жаль до Хладберга не добрался.Зато шкуры набрал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 11:32 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А в Хладберг я всё таки попал. На 15 лвле. Умер просто возле стены самой. Ну там баррикады какие то. И реснулся прямо в Медвежем... ээ... забыл где. Здесь:
Изображение
Шатры какие то... Историки наверно. Или странствующий цирк.

Собственно начался "праздник" со встречи у Яскера. Попрыгали на столе, потанцевали на стене. Я там не скриншотил.
Изображение
Потом пошли на улицу. Там кто то стал пускать фейерверк...
Потом появилась идея пойти на экскурсию. Собственно я, за 2 часа до этого, предлагал так отметить. Только предлагал Кольцо Дракона. Ибо бы там и знал что попасть туда можно. Правда дальше базы я там не прошёл. Меня там тапир замочил.)
Изображение
Дет-сад на выгуле. Половина народу до СЗ ещё не доросло, так что было довольно интересно. Это вам не по Незебграду бегать.
Изображение
Потом пошли по болоту. Собственно Ортега, ака Астрамарий Целебор Краш написал всё что с нами приключилось.
Добраться мы пытались до того забора. У меня получилось. Но Гидра меня догнала и я умер...

Напоследок просто хороший кадр.
Изображение
Я, Witchking. Ещё бы нормальные плечи, халат и шапку... и можно на аватар.

Скриншотов было бы больше, но на радикале жутко глючит инет. По моему дело в рекламе одной. Так как лаги были только при ней.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 1:04 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Астрамарий Целебор Краш писал(а):
Итак, небольшой отчет со сходки гильдии "Ordo Malleus".

Сегодня, примерно в 19:40, братья из гильдии начали собираться в кабинете Яскера. До 20:00 все плясали на столе, после чего выяснилось, что нас ровно 7 человек - пришлось делать не группу, а отряд. Потом выяснилось, что Мег куда-то ушел.
В общем, мы выползли на улицу, я жахнул салютов, Ботар кастовал что-то красивое.
Начали обсуждать - а, собственно, что мы планируем делать? Еще днем товарищами было вынесено предложение сходить всем куда-нибудь в дальнюю высокоуровневую локацию - на экскурсию.
Так вот, посовещавшись, мы решили, что этой локацией будет Хладберг - зима, снег, елки, все такое. Идея была моя.
В общем, собравшись, мы побежали в астральный порт. По пути завалили Чикатилина, совершив непотребное действо с каким-то фармящим его нахалом.
Собравшись в порту и уже сев на корабль, мы узнали, что Мег ожил и бежит к нам. Все поспрыгивали на пирс с уже уходящего в астрал корабля.
В общем, прилетели мы все в СЗ. Там мы демоническим поровозом ломанули в сторону Эльджуна. По пути, на болоте, мы столкнулись с лигийским 40-ником, который при поддержке охраны Места Силы нас всех там и закопал.
Все воскресились, спустили флаги и произвели вторую попытку. По пути некоторые товарищи низких уровней погибли, но их оживили.
Потом выяснилось, что на проходе в Эльджун стоят лигийские мобы - маги и жрецы. В битве полегли все, кроме Ботара и Мега. Потом откуда-то из кустов выполз элитный моб-настоятель и положил всех.
Потом откуда-то взялись мобы-имперцы и при нашей поддержке выпилили всех лигийцев. Но один из наших погиб где-то в болотах, напоровшись на крокодила. Все, несмотря на мои попытки отправить туда только Ботара, ломанули туда. И умерли на все тех же крокодилах. В живых остались Мег, Ботар и я. К этому моменту один из умерших товарищей уже успел воскреситься и прибежать.

Потом Мег и Ботар сдались и забили на идею пройти в Хладберг. Подумав некоторое время, они решили пойти делать квест на сумку.
Я гордо отказался, подготовил Святой Щит, Ослепление и рванул через Эльджун. Там я встретил психованных фингусов с мантисами, скорпионов, белок и волков(серых). Пробившись через это все безобразие, я заныкался в какой-то избушке с самоваром, где и выпил запасенное заранее пиво и жахнул один из салютов. Где-то в лесу в стороне блуждал еще один из наших - судьба его мне неизвестна.

Потом я проскочил в порт историков , где на меня пытался напасть какой-то психически нестабильный лигиец. Я заскочил на корабль и уплыл. В Хладберг.
Вскоре я уже был на месте. Пока товарищи из гильдии координировали убиение носорогов и гиен, я слез с корабля и пошел в сторону виднеющегося за падающим снегом поселения. Дойдя до него я осмотрелся(зима, снег, демонические когти какие-то из земли торчат, вдалеке виднеется огромный шпиль скалы) и пошел в сторону виднеющейся того самого Морозного Пика(так та скала называлась). Дойдя до нее(проскочив мимо каких-то отмороженных рысей и демонов, а так же чуть не расплющившись о демонический коготь), я встал на пригорке, допил пиво и жахнул последний салют. Наблюдая, как среди падающего снега расцветают огненные цветы, я подошел к краю аллода, собрался с духом и, раскинув руки, спрыгнул...

Итог: экскурсия не удалась?или удалась?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2010 1:11 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Цитата:
Итог: экскурсия не удалась?или удалась?

Ну смотри. В СЗ побывали все. Эльджун издалека видели все. В Эльджун проскочили я и Хант. В Хладберг пробился я один))) Так что не знаю. =) И да, надо мне скорее качаться и уходить из СЗ - там локи дальше идут наикавайнейшие)))

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9055 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 604  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа