Ну вот!
ГЛАВА 2.ВОЗВРАЩЕНИЕ РАКШИ

- Что делать будем? - спросил Таху.
Но ответа Тоа огня не услышал. Он понимал, что возможная смерть трех его друзей поразили Онуа. Он сам не особо в это верил.
- Онуа, - снова начал Таху, только жёще - Что мы будем делать?
И опять ответа не последовало. Таху это злило. Он решил сказать еще громче, и только открыл рот, сразу его закрыл. Перед ним стояли 3 фигуры, которые он очень не хотел увидеть. Ракши!
"Только этого нам не хватало-подумал Таху"

И только сейчас Таху впервые увидел Онуа злым. По настоящему злым. Он стоял и молча смотрел на своих врагов. Было ощущение, что Онуа сейчас сойдёт с ума.
- В атаку-у-у!!!-неожиданно закричал Тоа Земли. И оба Тоа понеслись в драку.
Заметив двух Тоа Ракши приготовились к бою. Но это не противостояло двум Тоа. С помощью своих стихий Онуа и Таху заставили землю трястись, а потом земля расплавилась. Ракши уходили в землю. Таху думал, что все кончено, но он ошибся. Внезапно трое Раши каким-то образом выбрались из горящей лавы и встали в боевую стойку. Тут произошло то, чего не ожидал никто. Панрак бросился на Тоа. Но Онуа это заметил и воремя уклонился. Панрак упал, а Таху немного расплавил почву под ним и тот увяз в почве.
- Один готов!-радостно сказал Таху.
- Береги-и-ись!!! - Таху и Онуа свалились с ноги под тяжелыми телами Ракши.

- Я вас спасу! - послышался знакомый голос.
- Таканува! - разом вскрикнули оба Тоа.

Из маски Таканувы вырвался столб света и повалил обоих ракши.

- Вот так! С Ракши покончено! А как вы, ребята? - спросил Седьмой Тоа у своих друзей.

- Да, все нормально. Но нам надо спасти остальных.

- Нет проблем.
Таканува опять выпустил столб света, только уже в сторону своих друзей. Тут же они очнулись. Но у Тоа Света было мало энергии.
- С тобой все в порядке, Таканува?
- У меня осталось мало энергии, ведь я практически оживил троих Тоа. - достаточно жестко сказалТаканува. - А со мной все нормально - уже мягче добавил он.
И уже через несколько минут все 6 Тоа кроме Ливы были готовы к новым опасностям.

А от Ракши и Бороков-Кал остались лишь "ненужные запчасти"

- Может мы из этого что-нибудь построим?-ехидно заетил Тоа Света.
- Может быть... Может бытьююю-загадачно произнес Копака.
КОНЕЦ.