|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Baterra писал(а): Лох. Это неизлечимо. А это уже оскорбление. Еще одно.
The Baterra писал(а): Даа?
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ...
Д1. Это диагноз. Серьёзно. 2. Это цитата -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Baterra писал(а): 1. Это диагноз. Серьёзно. 2. Это цитата -_- 1. Диагноз, не диагноз, но оскорбление. 2. То, что это сказал Аберон, не означает, что придумал это он. Лурк как бы намекает.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Как же хочется сказать много мата... Парни, вы чё к новичку пристали?  Таким темпом с РБ все новички уйдут.  Правила ужесточили именно из-за таких, как вы. Ну, захотелось парню тему создать, поделиться идеей с другими... Он же новичок, откуда ему было знать, что вам тут жутко хочется ругать авторов "глупых" по вашему мнению тем. Если считаете тему глупой - не отписываетесь в ней. Зачем автора темы обижать? Dekorator Не обращай на них внимание. Ты лишь подливаешь масло в огонь. Na'vi писал(а): Мда... Парню 11 лет, в этом возрасте вы бы могли создать такую же тему, теперь поставте себя на его место, смекаете?
Да, вы вообще агрессивное быдло ^___^ +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мда... Парню 11 лет, в этом возрасте вы бы могли создать такую же тему, теперь поставте себя на его место, смекаете? Я бы ни чего не сказал бы, но ОН же у нас та-акой "грамотный"! Цитата: Парни, вы чё к новичку пристали Он не новичок!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мда... Парню 11 лет, в этом возрасте вы бы могли создать такую же тему, теперь поставте себя на его место, смекаете? Я бы ни чего не сказал бы, но ОН же у нас та-акой "грамотный"! Просто помолчи и выслушай все что тебе говорят! И все равно за это накажут тебя, а не его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но оскорбление Ты читал его посты? Он всех провоцирует. И тупит по страшному. Цитата: агрессивное быдло Ня! Ты тоже, только недоразвитое! Цитата: Парни, вы чё к новичку пристали? Он тупит! Пишет хрень! Как каробки можно поставить друг на друга? Смысл ставить крышки? +он меня оскорбляет. Я от всякого тупого быдла терпеть такого не буду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вся соль в том, что накажут всех, кроме автора темы. Я понятно объясняю?
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вместо вас я бы ответил : Ну мы не глупые , мы знаем это и спасибо что напомнил ИБО Я ДИБИЛ! >_< несмешно в реале ( я знаю что я нуб) может заткнёмся? Меня вынудило ещё с 2 поста в теме Если кто слепой почитайте подпись Рудаки -___-
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Просто помолчи и выслушай все что тебе говорят! Понимаешь... Мне очень бесит фраза типа "Я -придурок, значит я при дураке, ты дурак!". Это меня и взбесило больше всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такого срача новички давненько не наводили....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Мда... Парню 11 лет, в этом возрасте вы бы могли создать такую же тему, теперь поставте себя на его место, смекаете? Я бы ни чего не сказал бы, но ОН же у нас та-акой "грамотный"! И что, я его ни чуть за это не корю. Вообщем то на него наехали первыми, меня бы это тоже взбесило. Так что его спровоцировали, вот и все. Хотя может он и вспылил немного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Экономия места, это интересно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Он не новичок! По кол-во сообщений - новичок. Blurr писал(а): Я бы ни чего не сказал бы, но ОН же у нас та-акой "грамотный"! Можно подумать, что твои первые посты на форуме были грамотными. The Baterra писал(а): Он тупит! Пишет хрень! А тебе какое дело до его "глупостей"? The Baterra писал(а): +он меня оскорбляе Знаешь, ты первый начал. The Doctor писал(а): Вся соль в том, что накажут всех, кроме автора темы. И меня? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |