| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Автосклеивание сообщений (с опросом) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
На большинстве форумах посты, в которых разница меньше суток, склеиваются автоматически, а не создается новое сообщение. И никаких даблпостов! Я предлагаю сделать также. Если редактировать то пример: Юзер написал сообщение, но он забыл кое-что написать, а даблпостить запрещено. Он отредактировал сообщение, а потом видит, что другой юзер ответил только на ту часть, которая была написана до отредактирования и не увидел, а это значит, что не все понял. ЗЫ - если выбрать "сначала удалить, потом снова написать сообщение", то это не каждому удобно Добавлено: ну естетвенно  ! Мои темы, как всегда, тупо игнорируют! Я идиот, создающий тупые темы. А вот как бывалые и старички создают тему, так сразу заливается постами! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Идея довольно интересная. Дабл-постов меньше будет. Но, если ты не забыл, между 2 сообщениями может быть 8 часов, или 4 (в торговых темах), и они не будут считаться за дабл-пост. Так что объединение сообщений надо устраивать при интервале между ними в 8 часов, а не в 24. К тому же, это не решит проблему с "Правкой", как ты надеешься. Цитата: Добавлено: ну естетвенно  ! Мои темы, как всегда, тупо игнорируют! Я идиот, создающий тупые темы. А вот как бывалые и старички создают тему, так сразу заливается постами!  То, что тему игнорируют, зависит от её содержимого, а не от её автора. Просто многим это неинтересно. Они-то не даблпостят. ИМ от этого ни горячо, ни холодно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Люди. Вы в курсе, что админы не всемогущие? Негус Хекет писал(а): Таху может ВСЁ. ------------------------------- Это не обязательно... Если вы забыли что-то написать в своём посту, просто скопируйте содержание своего поста и... удалите его. Затем напишите новый пост, вставьте туда текст удалённого поста + напишите то, что забыли написать в вашем прошлом посту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавил опрос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А "Правкой" воспользоваться не легче? Тогда юзеры, которые прочли этот пост, после его редактирования не узнают, что в последнем в теме посту "новая инфа". N-K Necrosis писал(а): А твой ещё более гемморойный способ, Воид, и подавно не остановит. Этот способ не для того, чтобы спасти РБ от дабл-постеров, а для того, чтобы при "отредактировании" поста все юзеры увидели бы "новое" сообщение в теме и заглянули бы в неё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Это не обязательно... Если вы забыли что-то написать в своём посту, просто скопируйте содержание своего поста и... удалите его. Затем напишите новый пост, вставьте туда текст удалённого поста + напишите то, что забыли написать в вашем прошлом посту. The Doctor писал(а): Такие методы не приветствуются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений (с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тогда юзеры, которые прочли этот пост, после его редактирования не узнают, что в последнем в теме посту "новая инфа". А подождать 4 (или 8) часов слабо? Или попросить кого-нибудь в ЛС отписаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений (с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А подождать 4 (или 8) часов слабо? Если срочно нужно отписаться. Поэтому я и пользуюсь "своим" способом. N-K Necrosis писал(а): Или попросить кого-нибудь в ЛС отписаться? А если эта тема "Загадки с Биониклами"? Я хочу водить, если попрошу кого-нибудь отписаться - он может отгадать загадку. А чем... хм... "мой" способ вас не устраивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений (с опросом) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А чем... хм... "мой" способ вас не устраивает? The Doctor писал(а): Такие методы не приветствуются.
И это еще не всегда удобно. У меня иногда подтормаживает РБ, пока удалится сообщение, уже 100 раз ответят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений (с опросом) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): В игре тему и не надо поднимать, тот, кто водит, зайдёт и поднимет тему. В крайнем случае, его можно поросить в ЛС зайти в тему. Он может уже и прочёл сообщение на форуме, но отписываться не стал, так как ответ не правильный (со мной так и было, когда я не придумал "свой способ". Мне пришлось совершить дабл-постинг и я получил пред...) . Не быстрей ли сделать, как я предложил? Ужасный Лерак писал(а): пока удалится сообщение, уже 100 раз ответят! Тогда и дабл-поста не будет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Автосклеивание сообщений (с опросом) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Еще комменты!
Перейти в конец
|
|
 |