|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Док, сможешь сделать мне авку с Доктором? Мне ща лень. Посмотри у меня в папке на БШ. Но если дашь исходник - то сделаю, только позже. Predalien писал(а): Ему биониклы надоели говорит слишком просто попроси Мона Лизу сделать в оригинале Могу сгонять в прошлое, привезти, если хочешь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Док, сможешь сделать мне авку с Доктором? Мне ща лень. Посмотри у меня в папке на БШ. Но если дашь исходник - то сделаю, только позже. Д А мне можно использовать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 5:11 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Док, сможешь сделать мне авку с Доктором? Мне ща лень. Посмотри у меня в папке на БШ. Но если дашь исходник - то сделаю, только позже. Д Лан, попробую поискать исходники... ПОЗЖЕ: Блиииин! Ни одного прикольного исходника не нашёл... 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Док, сможешь сделать мне авку с Доктором? Мне ща лень. Посмотри у меня в папке на БШ. Но если дашь исходник - то сделаю, только позже. Predalien писал(а): Ему биониклы надоели говорит слишком просто попроси Мона Лизу сделать в оригинале Могу сгонять в прошлое, привезти, если хочешь. Д А саму Мона Лизу сможешь привезти желательно живой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): The Doctor писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Док, сможешь сделать мне авку с Доктором? Мне ща лень. Посмотри у меня в папке на БШ. Но если дашь исходник - то сделаю, только позже. Д А мне можно использовать? Как я понимаю, молчание - знак согласия? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Как я понимаю, молчание - знак согласия?  Естественно, нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Workshop [New: Dynamic userbars/banners] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Бгг. Новая фишка. Цитата: Итак, новая фишка в моем запасе. Наверное, многие помнят ту самую тему, первый и, на сколько я помню, единственный на РБ заказник динамических баннеров/юзербаров. Как сказано в той теме, "динамические" означает "с меняющимся текстом". Пример у меня в подписи. Каждый день число уменьшается на один, отсчитывая время до начала нового сезона Доктора. Есть три варианта: отсчет с определенной даты, отсчет до определенной даты и для тех, кто любит выглядеть телепатом, вывод IP. Русский текст не выводится. Заказник открыт, но с таким условием, что вы не повалите всей толпой, иначе прикрою. Так же хочу заметить, что за стабильность хостинга я не отвечаю. Собираюсь решить эту проблему, но не сейчас. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:44 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Workshop [New: Dynamic userbars/banners] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хм. А можешь сделать динамический юзербар, чтобы он был весь черный а по середине была белая надпись "до 27 апреля столько то"?)) Русские буквы не работают. Только латиница. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс мар 27, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's Workshop [New: Dynamic userbars/banners] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сиворс писал(а): Хм. А можешь сделать динамический юзербар, чтобы он был весь черный а по середине была белая надпись "до 27 апреля столько то"?)) Русские буквы не работают. Только латиница. Д Это я понял, просто сам не знаю как это сказать без ошибок.
Перейти в конец
|
|
 |