| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знете, я так подумал, почему именно 140x140? Например нашёл хорошую аватару, размером 150х150, а потом обломался, как это случилось со мной сегодня....
ПС Не думайте, что я создал тему для себя. Ведь думаю почти у каждого была такая ситуация...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А уменьшить эту аватару самому? Анимированную разве можно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я думаю что надо уменьшить максимальный размер авы до 120Х120.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): А я думаю что надо уменьшить максимальный размер авы до 120Х120. Жестоко. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Анимированную разве можно? 3 секунды в фотошопе и всё готово в лучшем виде... Silly Salad писал(а): Знете, я так подумал, почему именно 140x140? Поправлю: 145x145! Однако против)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Знете, я так подумал, почему именно 140x140? Например нашёл хорошую аватару, размером 150х150, а потом обломался, как это случилось со мной сегодня.... Максимальный размер 145х145 и увеличивать никто его не собирается, ведь всегда найдется кто-нибудь, кто хочет поставить аватару на пять пикселей шире или выше. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да,есть такое дело.И даже лучше увеличить не размер а вес(кб),с ним проблем больше чем с размером
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Да,есть такое дело.И даже лучше увеличить не размер а вес(кб),с ним проблем больше чем с размером Разве еще есть сами знаете кто, кто закачивают картинки на форум? Между прочим, Таху за это место деньги платит. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Да,есть такое дело.И даже лучше увеличить не размер а вес(кб),с ним проблем больше чем с размером С ним проблем ВООБЩЕ нет! Ограничен вес только у аватар, которые загружаются через форум. Можно залить на радикал и вставить по внешней ссылке аватар ЛЮБОГО веса... The Doctor писал(а): Разве еще есть сами знаете кто, кто закачивают картинки на форум? Между прочим, Таху за это место деньги платит. По моему эту функцию нужно было убрать уже очень давно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ограниченние на размер аватары. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Eddy писал(а): Да,есть такое дело.И даже лучше увеличить не размер а вес(кб),с ним проблем больше чем с размером С ним проблем ВООБЩЕ нет! Ограничен вес только у аватар, которые загружаются через форум. Можно залить на радикал и вставить по внешней ссылке аватар ЛЮБОГО веса... The Doctor писал(а): Разве еще есть сами знаете кто, кто закачивают картинки на форум? Между прочим, Таху за это место деньги платит. По моему эту функцию нужно было убрать уже очень давно... А как- же анимированные?) Они перестают двигаться.)
Перейти в конец
|
|
 |