|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Клево. Хотел бы себе такую коллекцию.  На что краны и маски меняешь? Мне хотя бы 3 краны. краны уже не меняю они мне для бороков нужны! канохи могу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Angonce писал(а): Хорошая коллекция.  Кстати,у Таканувы ноги неправильно поставлены,ты специально так сделал? ты как заметил? Я даже когда всех их проверял (когда из коробок даставал) не заметил! Просто у меня у самого он есть.Там утолщённая часть должна быть внизу,а не вверху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Angonce писал(а): матау!2010 писал(а): Angonce писал(а): Хорошая коллекция.  Кстати,у Таканувы ноги неправильно поставлены,ты специально так сделал? ты как заметил? Я даже когда всех их проверял (когда из коробок даставал) не заметил! Просто у меня у самого он есть.Там утолщённая часть должна быть внизу,а не вверху. спасибо! буду знать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Аберон переплюнут.
-СН- Разве?Вроде у него побольше.Афтар,сфоткай еще Аксалару
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Аберон переплюнут.
-СН- Разве?Вроде у него побольше.Афтар,сфоткай еще Аксалару подожди! нет времени! Я ещё с коллекцией штуковин не закончил! там у меня ещё есть visa с биониклом! И многое другое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меняю на теже маски, канока, промо-диски, краны, крааты, ротука, комиксы, наборы и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Вообще-то есть специальная тема, куда всё это пишут.  если тут вопрос задают!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Вообще-то есть специальная тема, куда всё это пишут.  если тут вопрос задают! на что поменяешь золотую леву?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Класс!!!Ты со скольки лет собираешь?
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): матау!2010 писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Вообще-то есть специальная тема, куда всё это пишут.  если тут вопрос задают! на что поменяешь золотую леву? а что предложить можешь? собираю где то с четырёх! купил одного манаса, двух таракав, и всех первых тоа! Скоро дабавлю фото!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: обзор моей коллекции (переделал коллекцию штуковин!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Eddy писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): у меня ещё есть visa с биониклом! И многое другое! Это что,карта VISA с биониклом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |