| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера интервью №2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): А почему ты хочешь чтобы я его убил? Потому что он женился. Не путай персонажа и актера. Это разные, кхм... личности. Я не путаю. Я прошу убить актера. Ну ладно, не хочешь, как хочешь. Приблизительно, когда ждать 13 главу?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера интервью №2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Интервью очень интересное) Больше всего запомнились моменты про гонорар, и про внезапно выскочивший "спойлер" в виде Стракка. =) P.S. - Поздравляю Маторо и Хали! Стракк заинтриговал? Спасибо) Они тебе благодарны! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера интервью №2! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Zeratul писал(а): Интервью очень интересное) Больше всего запомнились моменты про гонорар, и про внезапно выскочивший "спойлер" в виде Стракка. =) P.S. - Поздравляю Маторо и Хали! Стракк заинтриговал? Спасибо) Они тебе благодарны!  Не то слово! Извиняюсь за немного опоздалый ответ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера интервью №2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Второе интервью намного больше понравилось, чем первое. Все так интересно задумано было.) и у тебя хорошо получилось это снять. Жду конечно 13 главы.=3 П.С. Фото с Нупару на экране очень понравилась, как обоину будешь тут опубликовывать?=333 Благодарю за коммент! Ну первый блин всегда не идеален  А тебе как фото или как обоину с какой нибудь надписью? Могу спешл фо ю залить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера интервью №2! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Классное интервью! Передай Маторо и Хали мои поздравления и наилучшие пожелания счастья в семейной жизни. =) Да кстати.=3 И еще интересно про музыку Нупару и Хьюки...Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Премьера интервью №2! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Ух ты!*_* Лучше конечно с надписью, чтобы всегда помнить, что это твое творение.) И помнить твои комиксы.) Ooooooooooh, that's so cute! Крэш писал(а): Классное интервью! Передай Маторо и Хали мои поздравления и наилучшие пожелания счастья в семейной жизни. =) Они тебе бесконечно благодарны!  Rognetta писал(а): Крэш писал(а): Классное интервью! Передай Маторо и Хали мои поздравления и наилучшие пожелания счастья в семейной жизни. =) Да кстати.=3 И еще интересно про музыку Нупару и Хьюки...Оо И тебе спасибки шлют))) Ну музыку я сочниять не умею... Но посмотрим что с этим можно сделать  Вот, спешл фо Рогнетта. Могу в разрешении и побольше 
Перейти в конец
|
|
 |