|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): А куда русофикатор кидать? Папка с игрой - Data - Packs. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Ок, спасибо.
еще раз скажу. Ищите там потом меня, я храма наверно возьму. (у меня к ним слабость) Имперь или Лига? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Levtor писал(а): Ок, спасибо.
еще раз скажу. Ищите там потом меня, я храма наверно возьму. (у меня к ним слабость) Имперь или Лига? -СН- Имперь канешно, Лига УГ и там цветочки *тошнит* а гибби вообще кроли какието. Так что имбирь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Имперь канешно, Лига УГ и там цветочки *тошнит* а гибби вообще кроли какието. Так что имбирь Я один не понял ни черта из сказанного этим безграмотным индивидуумом? В тему: всё-таки Термилла уродливое создание. Бесформенный шар с глазами, панцирем и крыльями. А вот Криник - няяяяша.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Levtor писал(а): Имперь канешно, Лига УГ и там цветочки *тошнит* а гибби вообще кроли какието. Так что имбирь Я один не понял ни черта из сказанного этим безграмотным индивидуумом? В тему: всё-таки Термилла уродливое создание. Бесформенный шар с глазами, панцирем и крыльями. А вот Криник - няяяяша.)) Наверно ты не понял . уже 40% скачено. Дайте прямую ссылку на скачку русофикатора я как полчаса ищу и не могу найти, в смысле 4 сылки проверил не одна не работает. мой билд
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ура,сервер снова зароботал.Правда не пойму как я все еще жив,я по идеи в игре мертв Бывает, тя как зовут? ник блин  был обнаружен троян в аллодах((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
0_о
У меня перестали отображаться окна перепокупки...)
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): у меня троян в аллодах че делать? я удаляю и клиен тоже удаляется мне говорили что это все из-за ехе но.... ПОпробуй переустановить винамп.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Пробовал, между прочим. Я пробовал пройти его... эээ... так... три и... около десятка раз. Приблизительно. Мистиком - нереально сложно. Можно, конечно, поубивать всех, это легко, но во время не уложишься, ибо Контакт Разумов... А ещё если некроносорога первым убивать будешь, то убьют зомби рядом и не уложишься во время (чёртов СС), если последним - не уложишься опять же, ибо зомби-бандиты убивают двойника и здорово режут ХП так, что даже аптечки и прочее не особо помогают. Несложно, несложно. Поторопиться придётся, но не зря же тебе обострённое восприятие дано. Кстати, я могу вам написать гайд по игре в целом и по мистику в частности. Нужно? Цитата: у меня троян в аллодах че делать? я удаляю и клиен тоже удаляется А откуда известно, что там троян?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Цитата: у меня троян в аллодах че делать? я удаляю и клиен тоже удаляется А откуда известно, что там троян? установил я клиент, и выдает мне антивирус что программа Аллоды_инглиш .ехе заражен вирусом трояном
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так что делать с перепокупкой?..(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |