|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): ГДЕ_САУТ_ПАРК????
_Р_ Во-первых Саус, а во-вторых, правда, ГДЕ?! Добавьте, или вы убили Кенни!!! Slizer Eugetron писал(а): Ну, он мне самому не нравится, честно говоря. Тогда назови тему "Что лучше из того что мне нравится" (типа сарказм)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Во-первых Саус, а во-вторых, правда, ГДЕ?! Добавьте, или вы убили Кенни!!! Меня это бесит. В английском, сочитание t и h, не звучит как з. А звучит как т, или ф. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Я не хочу себя скомпрометировать, потому что большинство, если я не ошибаюсь, Саус Парк не любят, во всяком случае здесь. Знаешь, он мало отличается от "американского папаши", в Саус Парке просто стиль рисовки другой, а смыс тот же. Ну да, чуть-чуть пожесточей. Ну ладно, не чуть-чуть :3 П.С. THEY KILL KENNY!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
По названию темы я подумал, что тема о сериале "Что"! И является ли этот сериал "лучшим сатиристическим анимационным ситком". Это намек на то, что из названия надо убрать "-". Цитата: Ну, он мне самому не нравится, честно говоря. Ну и что? Ты устраиваешь среди всех ситкомов? Или только среди твоих любимых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Киалу: Хорошо, уговорил. Добавлю Саус парк. I'm win!=3 Да, и научного юмора в Футураме капелька, причем очень маленькая. Там и науки-то нет, даже на фантастику не смахивает, просто тот же самый бред только про будущее. Про Клинику согласен Так, я уже начал спорить. Это заведомо холиварная тема 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Что - лучший сатиристический анимационный ситком? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Читай Википедию, немедленно, это насчет Футурамного юмора: *ССЫЛКО* Раздел "Математика и Физика". Так... Я нуб и опозорился... (надеюсь мемы по отношению к себе хотя бы можно?)
Перейти в конец
|
|
 |