| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Матау- писал(а): Сделай Аву с Эпичным Левой Фантокой.Если несложно Можешь Сделать Два одинаковых Аватарки Только Чтобы у Одного Светились Глаза Не делаю с Биониклами. Мне надоели с ними. Это слишком просто, что ли... не знаю. Просто не делаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А не хочешь сделать на свой баннер снег?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А не хочешь сделать на свой баннер снег?)) Не. Не так круто. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): The Master писал(а): А не хочешь сделать на свой баннер снег?)) Не. Не так круто. Д Кстати, такой снег на авик можно поставить?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кстати, такой снег на авик можно поставить?) Нет. Формат не подойдёт. Нельзя ставить *.swf аватары. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, Док, я конечно, понимаю, сейчас ты пошлешь меня в стратосферу за то, что я "скопировал тебя", но это ведь, не так. А по сему, сделай мне, пожалуйста, аватарку с Доктором, любую, на твой вкус. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Time Lord писал(а): Слушай, Док, я конечно, понимаю, сейчас ты пошлешь меня в стратосферу за то, что я "скопировал тебя", но это ведь, не так. А по сему, сделай мне, пожалуйста, аватарку с Доктором, любую, на твой вкус. Спасибо. К сведению, Доктор ничего не собирается тебе делать, так как ты сплагиатил его. То есть он объявил байкот. Ну он так сам говорил)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 26, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Time Lord писал(а): Слушай, Док, я конечно, понимаю, сейчас ты пошлешь меня в стратосферу за то, что я "скопировал тебя", но это ведь, не так. А по сему, сделай мне, пожалуйста, аватарку с Доктором, любую, на твой вкус. Спасибо. К сведению, Доктор ничего не собирается тебе делать, так как ты сплагиатил его. То есть он объявил байкот. Ну он так сам говорил) Как я мог его сплагиатить? -_- Я назвался Доктором? Антро Артом? Кардас Аротм? Doctor? Это не логично. -_- Совсем не логично. И если это правда, то это больше похоже на детский сад. А Дока, я таковым не считаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 30, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Слушай, Док, я конечно, понимаю, сейчас ты пошлешь меня в стратосферу за то, что я "скопировал тебя", но это ведь, не так. А по сему, сделай мне, пожалуйста, аватарку с Доктором, любую, на твой вкус. Спасибо. И ещё баннер с надписью "Doctor Who", у тебя раньше такой стоял. Плиз, сделай! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно тип ава размер такойже исходник моя ава эфект чтоб мигали глаза и щит и мой ник внизу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: The Doctor's WorkShop [New: Flash-snow] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Стальной Ниндзя писал(а): Можно тип ава размер такойже исходник моя ава эфект чтоб мигали глаза и щит и мой ник внизу Ему биониклы надоели говорит слишком просто попроси Мона Лизу сделать в оригинале
|
|
Перейти в конец
|
|
 |