| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): вырезана огромная цитата 0_O Дык есть же русификатор.Да и иностранцев там наверно не больше русских.И каки е еще обновления?Их же там вроде всего два...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не уговорите мелкого 13 летнего идиота
Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю
Да я не тупой и знаю что есть руссифигатор! уже блин 1000 постов это твердите
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Не уговорите мелкого 13 летнего идиота
Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю Всмысле английский чат?Если имеешь ввиду что пишут по английски,то в основном по английски ток бот рекламу дает где голд можно купить...А русские через чат чаще общаются чем иностранцы.А про некоторых невменяемых русских я писал пару страниц назад... А если имел ввиду что можно писать только по английски,то это не так.Можно и по русски. Так,что то я совсем нынче туго соображаю,немного еще посижу и пойду дрыхнуть..
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Не уговорите мелкого 13 летнего идиота
Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю Всмысле английский чат?Если имеешь ввиду что пишут по английски,то в основном по английски ток бот рекламу дает где голд можно купить...А русские через чат чаще общаются чем иностранцы.А про некоторых невменяемых русских я писал пару страниц назад... А если имел ввиду что можно писать только по английски,то это не так.Можно и по русски. Так,что то я совсем нынче туго соображаю,немного еще посижу и пойду дрыхнуть.. Я его клон, так что говорю нет Еврололололодов. не уговорите. (а мож сделать тему Русские Аллоды?XDD(а то тут про евроаллоды))
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Истинный Никтан писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Не уговорите мелкого 13 летнего идиота
Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю Всмысле английский чат?Если имеешь ввиду что пишут по английски,то в основном по английски ток бот рекламу дает где голд можно купить...А русские через чат чаще общаются чем иностранцы.А про некоторых невменяемых русских я писал пару страниц назад... А если имел ввиду что можно писать только по английски,то это не так.Можно и по русски. Так,что то я совсем нынче туго соображаю,немного еще посижу и пойду дрыхнуть.. Я его клон, так что говорю нет Еврололололодов. не уговорите. (а мож сделать тему Русские Аллоды?XDD(а то тут про евроаллоды)) Да мой клонодован XD ну правда тут все про евро Аллодки , а мы двое только на русских
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): большая цитата вырезана *смеется* Стоп, это ты Клоновод ))) Лан, ну если что пишите нам , кто играет на Русских
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Негус же сказала что никто Оо Хотя нуб скачает русские и поиграем с ним)))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Кста вапрос а если я скачаю ЭВРОаллллоды и установлю, то русские не удаляться? Недумаю! ибо это ты установишь "можно сказать" другие Аллоды и они не будут влиять на русские (скачаешь убью тебя)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, вы двое, немедленно прекратили свой оффтоп и оверквотинг! Или вам красных меток захотелось? Так, разбор полётов... «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю 1. Разница такая, что на европейском сервере в разы легче играть. Там есть регенерация маны, там не порезан урон игроков по сравнению с мобами, там нет донаторов с рунами 9 уровня. 2. Да, ники на английском. 3. Смотря какой сервер. На ZAK разрешено общаться в чате по-русски, и там русских уже чуть ли не больше, чем иностранцев. На ISA - там да, за написание сообщений на каком-то языке, отличном от английского, могут забанить. Но мы играем на ZAK. --- Ну, выложу-ка пару скринов для разбавления этого непонятного разговора:  - наконец-то мой Восставший стал красивым...  - Эпическое противостояние, или Торжество разума над силой. Локация - Плато Коба, на этом скрине Аттури держит под гипнозом "Чёрного старателя" (Тень) - элитного (в золотой рамке и с короной) моба 35-го уровня. На этого самого Чёрного старателя даётся квест, который в общем-то все обычно выполняют группой или с хаем, т.к. в одиночку убить Старателя нереально (он убивает с двух ударов). Но мистик благодаря своим контролирующим способностям может убить Тень один. И за неё дают 759 опыта в этом случае. Вот таким солидным трофеем я отметила переход с 35 на 36 уровень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Так, вы двое, немедленно прекратили свой оффтоп и оверквотинг! Или вам красных меток захотелось? Так, разбор полётов... «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Скажите разницу между ними! англ ник-уважаю Англ чат , а русский нет-неуважаю 1. Разница такая, что на европейском сервере в разы легче играть. Там есть регенерация маны, там не порезан урон игроков по сравнению с мобами, там нет донаторов с рунами 9 уровня. 2. Да, ники на английском. 3. Смотря какой сервер. На ZAK разрешено общаться в чате по-русски, и там русских уже чуть ли не больше, чем иностранцев. На ISA - там да, за написание сообщений на каком-то языке, отличном от английского, могут забанить. Но мы играем на ZAK. Тогда это бяка когда на рус нельзя писать (без обид) Ну лан Левтор закачает Аллоды европейские и я буду одиночке в Русских 83
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Тогда это бяка когда на рус нельзя писать (без обид) Слушай, ты вообще читаешь мои сообщения или только ушами хлопаешь? Я же говорю - на Заке можно писать по-русски! Тебя никто не заставляет идти на Ису.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Тогда это бяка когда на рус нельзя писать (без обид) Слушай, ты вообще читаешь мои сообщения или только ушами хлопаешь? Я же говорю - на Заке можно писать по-русски! Тебя никто не заставляет идти на Ису. Прости глаза скочат через строки)) (и почему ушами хлопаю? Глазами) Я посмотрю насчёт европейских , а то доискушали меня до них 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Апнул 16,получил Покровителя.У меня оказался Золото/Уар.Прошел весь НИИ кроме кв Глав.загадка пирамиды.Одному нереально а больше некого в игре на него нет. И я опять провалился под карту О_О Вложение:
Allods_100609_094714.jpg [ 126.8 Кб | Просмотров: 19 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Прошел весь НИИ кроме кв Глав.загадка пирамиды.Одному нереально а больше некого в игре на него нет. Кстати, реально - я одна и проходила. Правда, нудно. Сначала нужно собрать в искросос 54 искры (желательно даже больше, но не меньше, ибо 4 искры на телепортацию в камеру, 50 - будут помогать). Телепортируешься. Убиваешь всех лезвий и бежишь вниз, к культистам. И наблюдаешь эпическую сцену, как появляются большие синие искры и начинают этих культистов лупить. Тебя при этом, скорее всего, убьют - надо воскрешаться и быстро бежать обратно в камеру, не дожидаясь, пока спадёт Страх смерти. Искры к этому времени добьют врагов, а воскреснуть они не успеют. Вот пока не успели, быстро проверяешь саркофаг и убегаешь оттуда через портал рядом с саркофагом. Но если неохота собирать искры, то я могу помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |