|
Homer
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять изменение гордостей... Таху Мата (РАРИТЕТ!!11, самый любимый после Лерака), Скуба (РАРИТЕТИЩЕ!!!!1111), Лерак (просто самый любимый в коллекции), Крика (самый любимый новый био), Тоа Мата Нуи (самый дорогой из био и один из любимых титанов), будущие Дьюм и Нидики (любимые титаны).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мои Таху нува 2002 года и Аксалара и еще ТМН.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн авг 02, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил кое что поминять: Тоа Мата-Нуи, моя гордость. Великий воин светлой стороны =) Макута Теридакс, моя гордость. Великий воин темной стороны =) Везон и Кардас, моя гордость. Самый большой и Красивый титан =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Ср ноя 16, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Мазека - редкость редкостью. Купил я его в Леголэнде. Но в оффициальном магазине их не было, только на самой окраине стоял магазинчик...  Крутяг, я хочу побывать в лего-ленде...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nocturn
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 9:34 pm Сообщения: 534 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ноктюрн, Тоа Ликан, Везон, Гадунка, Тоа Ируини, Сахмад, Теллурис, Брутака, Умбра, Калма, Карапар, Антроз, Таканува(2003г.), Кахгарак из Битвы за Метру Нуи, Пирака Ток, Рахи с головами Такадокса и Карапара из Ползущего краба Тоа, Гелу, Мьютран и Викан, Тоа Игника, Гораст, Тоа Джаллер Мари, Тоа Маторо Мари.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:14 am Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): еще ТМН. Танма писал(а): У меня ТМН. Почитал последние три страницы и у многих есть ТМН. Везунчики, а я своего проворонил и жалею. >< Мои гордости - мааасочки.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 6:26 am Заголовок сообщения: Re: ваша коллекционая гордость |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так продаааай повторы Нет, ну Тоа Мата Нуи - не особо и хороший набор. Конечно, деталек много желтых, но я не самодельщик. После Мазеки - Ноктюрн, Макута Икаракс и АКСАЛАРОЧКА
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |