|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, представляю картину.... Идет кто-то по необитаемому острову. С пиракой. Навстречу ягуар. Хочет напасть. Чел включает глаза пираке и ягуар в ужасе уберает. Бред, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Aura писал(а): Подавляющее большинство взяли бы с собой... самих себя. *фото со статистикой* Ну так как же мы без самих себя на острове сидеть то будем, верно?) К теме: Из того что у меня есть взял бы Ангела. С ней хоть поговорить можно, а то Киал не разговорчивый, да и с самим собой говорить как-то не очень))) П.С. Да, я разговариваю с вещами. Они порой умнее некоторых людей, да и Био по виду мне, если честно, больше людей нравятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм. Интересный вопрос. Думаю, взял бы Макуту Теридакса. Его вид успокаивает. ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Таху_Мистика
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 3:17 pm Сообщения: 36 Откуда: От верблюда! Пол:
Элементарная Сила:

|
По моему-очень хорошая тема. Я не могу выбрать одного бионикла. Но всё же вместо бионикла лучше отправится с другом. 
_________________ Я Таху и я поджарю экзотического паука Крику!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Таху_Мистика писал(а): По моему-очень хорошая тема. Я не могу выбрать одного бионикла. Но всё же вместо бионикла лучше отправится с другом.  Гы. Лучше отправляться с огнеметом. Он полезнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Таху_Мистика писал(а): По моему-очень хорошая тема. Я не могу выбрать одного бионикла. Но всё же вместо бионикла лучше отправится с другом.  Гы. Лучше отправляться с огнеметом. Он полезнее. Но вот съесть его, если что, нельзя. Кхм, о чем это я?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Какого бионикла вы бы взяли с собой на необитаемый остров? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Tren Krom писал(а): Таху_Мистика писал(а): По моему-очень хорошая тема. Я не могу выбрать одного бионикла. Но всё же вместо бионикла лучше отправится с другом.  Гы. Лучше отправляться с огнеметом. Он полезнее. Но вот съесть его, если что, нельзя. Кхм, о чем это я? Вот-вот.Мне как раз тоже самое в голову пришло. А так взял бы борока Ва.Любого.Маленький,компактный.Если срочно нужно куда то идти,или бежать от диких животных,то он помещается в руку или даже в рот 0_o.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |