| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Сорри за даблпост,но,обновлять версии обязательно или нет? Как ни странно, обязательно. От желания попробовать другой класс создал диверсанта и обучил горному делу. Если что - зовут Safferd. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ой, ну и наигрался я... Болтал в чате с Никтаном, Хекет. С Никтаном в основном о игре, а с Хекет - о Булгакове.)) Как ни странно.) Скринов ТАК много, что выставлю через вложение только шесть, дабы не мучатся с Радикалом.
| Вложения: |

Allods_100608_150712.jpg [ 263.2 Кб | Просмотров: 24 ]
|

Allods_100608_145358.jpg [ 270.01 Кб | Просмотров: 18 ]
|

Allods_100608_151332.jpg [ 217.34 Кб | Просмотров: 17 ]
|

Allods_100608_103128.jpg [ 348.13 Кб | Просмотров: 15 ]
|

Allods_100608_102219.jpg [ 374.06 Кб | Просмотров: 16 ]
|

Allods_100608_084127.jpg [ 128.75 Кб | Просмотров: 19 ]
|
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то ушел с Плацдарма Мертвое Море и прошел Канийскую Крепость.Прилагаю скрины Это я в Лагере.Красивое местечко  Имперские орки так суровы что им не нужен пол что-бы ходить Оо  Частокол.Синие все еще думают победить?  Я пошел на пристань.Так как их там было две,выбрал наугад.Как потом оказалось я выбрал верную.  Это уже на корабле.Хотел пострелять из пушечки,но не дают   Реактор.Или что-то вроде этого.Техники империи гениальны.  "Лева руля!Рифы прямо по курсу! П.С.А где собственно экипаж корабля?  Подлетаем к крепости.Выглядит красиво,но эта дырка ломает впечатление   В такие моменты мечтаю быть рогой.Хорошо что есть Преграда.Пришлось ставить пока по мне били топорами  Некультурно.Убили во время разговора.Рапорт на них надо подавать.  Ну и под конец с криками побежал от толпы.Хотел спрыгнуть со скалы но и тут облом.Убили до этого 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Некультурно.Убили во время разговора.Рапорт на них надо подавать... ...Ну и под конец с криками побежал от толпы.Хотел спрыгнуть со скалы но и тут облом.Убили до этого Невезет тебе.Я там всего один раз умер.Потому что упал... Немногим позже:Забыл сказать.Мне еще 2 деления надо а квесты кончились >_<.Причем когда играл на рус.оффе все норм было...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Да, да, напишите нам срочно, СРОЧНО, а то нам скучно вдвоем (если че устроим охоту на чикатилу) И скосим голды с него XDD
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Кто есть в Русских Аллодах то пожалуйсто постучите в личку ! прошу умоляю -нуб- Levtor писал(а): Да, да, напишите нам срочно, СРОЧНО, а то нам скучно вдвоем (если че устроим охоту на чикатилу) Да никого там нет! И вам советую уносить оттуда ноги подальше и побыстрее. Вам просто сравнить не с чем, но если вы поиграете на евросервере, то поймёте, что на русском не игра, а чистый мазохизм. А если вы хотите хардкорной игры - поверьте, у нас она тоже есть. И это именно хардкор, а не то извращение, что нам подаёт Мэйл под видом Аллодов. Тоа Похату писал(а): Немногим позже:Забыл сказать.Мне еще 2 деления надо а квесты кончились >_<.Причем когда играл на рус.оффе все норм было... С опытом у меня тоже всё было в порядке. Всегда квестов хватало, что называется, за глаза. В НИИ МАНАНАЗЭМ я пришла на 15-м, в Мёртвое море - вообще на 17-м. Как так вообще может быть, что не хватает квестов до следующего уровня? Может, слишком много в пати играешь? Там опыт в этом случае делится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Пришел в НИИ.Там Апнул 15.Вкачал 3 ранг Фаербола.Теперь он наносит урон от 417 до 575.А еще полностью оделся в синь. В НИИ видел Никтана. Негус Хекет писал(а): Тоа Похату писал(а): Немногим позже:Забыл сказать.Мне еще 2 деления надо а квесты кончились >_<.Причем когда играл на рус.оффе все норм было... С опытом у меня тоже всё было в порядке. Всегда квестов хватало, что называется, за глаза. В НИИ МАНАНАЗЭМ я пришла на 15-м, в Мёртвое море - вообще на 17-м. Как так вообще может быть, что не хватает квестов до следующего уровня? Может, слишком много в пати играешь? Там опыт в этом случае делится. Эм,это вроде не я говорил..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Кто есть в Русских Аллодах то пожалуйсто постучите в личку ! прошу умоляю -нуб- Levtor писал(а): Да, да, напишите нам срочно, СРОЧНО, а то нам скучно вдвоем (если че устроим охоту на чикатилу) Да никого там нет! И вам советую уносить оттуда ноги подальше и побыстрее. Вам просто сравнить не с чем, но если вы поиграете на евросервере, то поймёте, что на русском не игра, а чистый мазохизм. А если вы хотите хардкорной игры - поверьте, у нас она тоже есть. И это именно хардкор, а не то извращение, что нам подаёт Мэйл под видом Аллодов. Тоа Похату писал(а): Немногим позже:Забыл сказать.Мне еще 2 деления надо а квесты кончились >_<.Причем когда играл на рус.оффе все норм было... С опытом у меня тоже всё было в порядке. Всегда квестов хватало, что называется, за глаза. В НИИ МАНАНАЗЭМ я пришла на 15-м, в Мёртвое море - вообще на 17-м. Как так вообще может быть, что не хватает квестов до следующего уровня? Может, слишком много в пати играешь? Там опыт в этом случае делится. В пати я бегал ток с Yaver Mbizi.Я незнаю почему так.Но всегда когда я прохожу игру второй раз(почти любую игру)я по раскачке слабей. ^_^ Только что в Незебе пришли 3 лигийца 10 лвла.А я в это время водил друга 5 лвла по Незебграду,достопримечательности показывал.И тут они.Его чуть не убили,он едва успел убежать,а я почти убил их мага.И тут пришли наши сороковые и всех снесли.Жаль правда что я не успел добить того лигийца.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Только что в Незебе пришли 3 лигийца 10 лвла.А я в это время водил друга 5 лвла по Незебграду,достопримечательности показывал.И тут они.Его чуть не убили,он едва успел убежать,а я почти убил их мага.И тут пришли наши сороковые и всех снесли.Жаль правда что я не успел добить того лигийца. У меня тоже недавно была похожая ситуация.В ИГШ пришел Лигийц 17 лвла,маг.Мешал убивать сбежавших лигийцев.Т.к. мне его не завалить,пытался заманить к Ястребам.Однако,он хитрый.Когда я пытался завести его к ним,он юзал сдвиг и убегал.Однако после того как он критнул на меня Фаерболом,он таки попался.Ястреба снесли его за пять сек Позже:Прыгнул и провалился под землю Оо Вложение:
Allods_100608_185200.jpg [ 140.22 Кб | Просмотров: 30 ]
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Кто есть в Русских Аллодах то пожалуйсто постучите в личку ! прошу умоляю -нуб- Levtor писал(а): Да, да, напишите нам срочно, СРОЧНО, а то нам скучно вдвоем (если че устроим охоту на чикатилу) Да никого там нет! И вам советую уносить оттуда ноги подальше и побыстрее. Вам просто сравнить не с чем, но если вы поиграете на евросервере, то поймёте, что на русском не игра, а чистый мазохизм. А если вы хотите хардкорной игры - поверьте, у нас она тоже есть. И это именно хардкор, а не то извращение, что нам подаёт Мэйл под видом Аллодов. Та не хочу на евроаллоды по сто раз качать устанавливать, качать с самого нуля не интересно, + не хочу с американскими игроками бегать. +Нупарчег 12 лвл выбил XD говорит не охота с нуля месяц играть XDDD Не ну правда. Не хочу видеть чата английскими иноцеалами . Даже не уговаривайте меня, хоть стреляйте. Позже: эт, скрины выставлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): Негус Хекет писал(а): «ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Кто есть в Русских Аллодах то пожалуйсто постучите в личку ! прошу умоляю -нуб- Levtor писал(а): Да, да, напишите нам срочно, СРОЧНО, а то нам скучно вдвоем (если че устроим охоту на чикатилу) Да никого там нет! И вам советую уносить оттуда ноги подальше и побыстрее. Вам просто сравнить не с чем, но если вы поиграете на евросервере, то поймёте, что на русском не игра, а чистый мазохизм. А если вы хотите хардкорной игры - поверьте, у нас она тоже есть. И это именно хардкор, а не то извращение, что нам подаёт Мэйл под видом Аллодов. Та не хочу на евроаллоды по сто раз качать устанавливать, качать с самого нуля не интересно, + не хочу с американскими игроками бегать. +Нупарчег 12 лвл выбил XD говорит не охота с нуля месяц играть XDDD Не ну правда. Не хочу видеть чата английскими иноцеалами . Даже не уговаривайте меня, хоть стреляйте. Позже: эт, скрины выставлю. Да да! Как раз мы об этом у мя и говорили! Негус можешь нас уговаривать в "ЕвроАллоды" играть (даже говорить что мы унылые нубы) мы будем писать у себя в чпте на русском и косить с бобло с "Чекотил" А не с "Chekotila" или как там он? И скачивать я не смогу ибо у мя инет не "безлюмитный" как у левтора , ибо я скачивать с 1462937 обновлениями небуду Без обид и предов ладно? 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
«ПСЫХ»NUUUPARU писал(а): Да да! Как раз мы об этом у мя и говорили! Негус можешь нас уговаривать в "ЕвроАллоды" играть (даже говорить что мы унылые нубы) мы будем писать у себя в чпте на русском и косить с бобло с "Чекотил" А не с "Chekotila" или как там он? И скачивать я не смогу ибо у мя инет не "безлюмитный" как у левтора , ибо я скачивать с 1462937 обновлениями небуду Без обид и предов ладно?  *Здесь была фраза "Ты - идиот! Нет, вы - идиоты!"* Короче, это глупо. Ибо на еврооффе НАСТОЯЩАЯ игра. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ну, русификатор у нас есть, русских и прочих славян на ZAK'e не меньше, чем буржуев иностранцев, и чего вам не нравится? Даже больше, вроде бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |