| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! "Великие" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Раздел "Транспорт" переведён и ждёт редактации. Так вот, уважаемые Менеджеры, возможно, у кого-то есть желание отредактировать статью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! "Великие" загружены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Раздел "Транспорт" переведён и ждёт редактации. Так вот, уважаемые Менеджеры, возможно, у кого-то есть желание отредактировать статью? Эй, я же его брал... =( Вот блин, такой блиин. =(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! "Великие" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
День активности. Переведены сразу 2 статьи - Батерра и Трен Кром + отредактирован Транспорт. Собственно, завтра-послезавтра ждите появление раздела Транспорт на сайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Конкурс Самоделок! "Великие" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Интересно... Очень правильный проект. Будет время - приму участие. У меня есть старая статья по сторилайн до Бара Магны, может, каким-то боком пригодится. Потом, сдав экзамены, может, займусь статьями вплотную)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Транспорт" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Транспорт загружен. Полярная Звезда писал(а): Интересно... Очень правильный проект. Будет время - приму участие. У меня есть старая статья по сторилайн до Бара Магны, может, каким-то боком пригодится. Потом, сдав экзамены, может, займусь статьями вплотную))) Спасибо, всегда будем рады.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Транспорт" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): 1. Беру Крану и Краату, как и договаривались, Сурел. 2. Скоро статья про батерр будет? 3. Судя по 1-му посту, я - Модератор... А судя по профилю на форуме - нет. 1. Хорошо, чуть позднее добавлю... 2. Точно сказать не могу... Сперва её должен проверить Менеджер. 3. Исправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | КС! "Транспорт" загружен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): А можно узнать сколько их всего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |