| Автор |
Сообщение |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: История "неутомимой" парочки. Для ShW. [7 и 8 глава!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Глава №1 Уже час Ко-Маторан Коран бродил по пустынному Ле-Метру. И вот он наконец нашёл то, что искал. Перед ним было довольно старое здание. Он знал, что это именно то, что он искал. Маторан подошёл и постучал. Через секунду он уже влетел в дом. Что ж, здание – как здание. На первом этаже находилась маленькая комнатка – место принятия клиентов. Что было за ней – никто не знал. Рядом с матораном кто-то стоял, но он сразу удалился. Коран осмотрел комнату, в которой ему придётся находится последующий час. Он был как-то необычно напряжён. Это была достаточно маленькая, плохо освещённая комната со столом в центре. Около стола было два стула. Кор сел на один из них. Но вот дверь отворилась, и в комнату вошёл облачённый в чёрное тоа, он был похож на тоа воздуха. Сзади виднелось копьё. Руки его были тонкими, а к одной из них было присоединено какое-то сооружение. - Твой заказ приму я, – сказал незнакомец с ухмылкой – Как тебя звать то хоть? - Я Коран – Ко-Маторан… - маторан не успел закончить фразу. - О… Ходячий экспонат! Мы убийствами занимаемся, а не охраной. Хотя ладно, продолжайте, - резко перебил его тоа. Он явно не воспринимал маторана всерьёз. - Я живу в Та-Метру так, как в Ко-Метру почти нету шанса выжить. Я хочу заказать убийство… Одной личности… - Не тяни. Давай мне его данные и называй сумму, за которую я должен сделать это! Маторан неуверенно протянул карточку. - Мне кажется, что он сотрудничает с зомби… Он так же хочет моей смерти, как я его, - добавил Коран. - Никто не может ”сотрудничать” с зомби, хотя… клиент всегда прав, какую бы глупость он бы не вякнул. Теперь назовите сумму. - Я могу дать две тысячи виджетов… Вдруг дверь резко распахнулась, и в комнату влетело непонятное существо. Вместо маски на нём была крана, он был весь худой, а на месте одной из рук была пушка. На другой руке были ограмные когти. Ноги были длинными, но толстыми. Оно было в ярости. - Тебе немного будет, Скрытый? – прорычало оно. Маторан наконец узнал имя его собеседника. - Крюк, - имя второго существа звучало странно – расслабься! Если хочешь – пойдёшь со мной. Сумму разделим на двоих! – с насмешкой ответил Скрытый. - Идёт! Тогда я собираюсь – Крюк был явно в ярости. У Тоа из руки выдвинулась катана. Вторая рука взяла копьё. Рука дёрнулась в сторону Крюка, но попала в стенку рядом с его головой. Это был намёк на то, что Скрытый не хочет с ним сотрудничать. Крюк тут же среагировал, и сделал несколько выстрелов в сторону Скрытого. Все они попали в цель. Но тоа стоял. На нём не было ранений! На его лице появилась злостная улыбка. - Хватит драться! Приступим лучше к делу! – крикнул вдруг маторан. Даже он такого от себя не ожидал. Оба убийцы усмехнулись, но знали, что маторан прав. Скрытый куда-то пошёл и вышел уже с пулемётом. - С зомби сотрудничает, говоришь, - сказал он – пусть зомби посотрудничают с моим пулемётом. Я уверяю, им очень понравится. А теперь давай его адрес. Маторан протянул ещё одну карточку. На ней было написано место расположения жертвы. - Вперёд! За деньгами, - подзодорил Скрытого Крюк. Глава №2 Развалины… Двое убийц давно шли по руинам, раньше называемым Ко-Метру. Они разглядывали остатки зданий, убитых маторанов и тоа. Ничего живого вокруг! Скрытый с интересом рассматривал место, где раньше жили матораны. Крюк постоянно бормотал что-то себе под нос. Точнее всё больше обругивал клиента и жертву. - Какой дурак тут мог поселится… Какой… Какой идиот? – Крюка невозможно было остановить. - Прекрати ныть! И так не по себе, а тут ещё ты со своими придирками! Сам напросился, не мешай! Тут недалеко осталось! – резко перебил своего попутчика Хидден. - Балбес! Какие мозги надо иметь! – Крюк не замечал тоа, идущего рядом с ним. Он считал его просто помехой. - Твоих хватит! Убийцей себя называет! – невольно сорвалось с языка Скрытого. Несколько пуль полетело в сторону Хиддена. Тоа быстро среагировал и соединил ладони. Пули спокойно прошли сквозь него, не причинив ему никакого вреда. «Стрелок» снова успокоился и продолжил обзывать жертву. Прошёл где-то час. Два члена ОЕУ нашли место проживания своего заработка. Перед ними была рухнувшая башня. В ней была дыра – вход в жилище. Крюк спокойно пошёл к проходу, чтобы уничтожить причину своего возмущения. Перед ним появился приближающийся силуэт. Убийца присмотрелся и сразу отскочил в сторону. Из пещеры вырвался зомби. Секундой позже он уже валялся на земле, сраженный тремя пулями. На этот раз Крюк не промахнулся. - Ты знаешь, после этого невольно начинаешь верить, что он сотрудничает с зомби, - посмотрев на труп, сказал Скрытый. -Сотрудничает, не сотрудничает! Без разницы. Всё равно его ждёт скорая смерть! – ответил остроумный «друг». Оба исполнителя переглянулись и вошли в пещеру. К их удивлению больше зомби они не повстречали. Нашли только несколько умерших под завалами маторан. Живых в этом жилище явно не было. Хидден достал карточку. - Вроде место то, а жертвы нету! – удивлённо выразился он. Недовольный попутчик выхватил бумажку из его рук. Он долго вглядывался в неё, потом посмотрел на развалины. - Место точно то! А я то думал, ты ступил! Жаль! Мои надежды не оправдались, - огорчённо воскликнул Крюк. - Как я мог ступить, если у меня карта была? Вот ты – понимаю… Крюк снова был готов выстрелить, но не захотел попусту тратить патроны. Убийцы вышли из убежища. Они не знали, что и делать. Они напрасно потеряли время. Но пока Крюк показывал весь свой ругательный лексикон, Хидден нашёл зацепку, которая после, может быть, приведёт их к жертве. На полу валялась почти уничтоженная записка с адресом. Но там ясно была видна надпись: «По-Метру». «Не ловушки ли это… Может этот зомби было отвлекающим манёвром…» - подумал Скрытый. -Час от часу не легче! Крюк, прекрати «ласково» называть наш заработок! Мы направляемся в По-Метру! – он решил не рассказывать попутчику о своих догадках. Глава №3 - Куда?! Ты чего, обалдел? Какой По-Метру?! – Крюк был явно зол на решение своего товарища. - А что такого? Я нашёл записку, здесь явно видно – По-Метру – Хидден продемонстрировал попутчику записку. Тот внимательно изучил содержание этой бумажки. - Что-то я не доверяю таким запискам. - Прекрати ныть! Написано, значит идём! - И зачем я согласился на эту тыщу виджетов! На что она мне нужна? - Если хочешь, я их заберу себе! Ты же прав, твоей голове они всё равно не нужны… На этот раз в Скрытого полетело оружие зомби, но он снова увернулся своим странным образом. Крюк обругал своего товарища и пошёл туда, куда указывала записка – в По-Метру. Хидден улыбнулся и последовал за ним. На этом их путешествие в Ко-Метру закончилось, но ещё долго были видны развалины этого легендарного Метру, которое теперь кишело зомби. Путь до Колизея прошёл спокойно, хотя пришлось убить пару зомби. Теперь перед убийцами был огромное полуразрушенное строение. «Кто знает, что оно в себе скрывает…» - подумал тоа – Ладно, здесь устроим привал. Только без стреляния куда глаза глядят, даже если они глядят в меня. - Они туда постоянно смотрят. Не обращая внимания на эту фразу Скрытый начал изучать строение. Крюк сел и начал чистить пушку. Вдруг издали раздался какой-то злобный вой. Оба убийцы узнали его, переглянулись и быстро замаскировались. В следующую минуту к месту, откуда был слышен вой, начали сбегаться много разных созданий. Хидден с любопытством наблюдал за их поведением. - Рахи тут ещё не хватало! – тихо сказал Крюк. - Теперь хватает! Как ты и хотел! – сразу раздался ответ. - Перестань меня провоцировать или тебе моих пуль было мало?! - Представь себе! Оказалось мало! Что ты на это ответишь? Крюк подобрал какую-то железяку с пола и кинул её точно в тоа. Вдруг раздался страшный визг. На землю упал сраженный металлом рахи. Ему подобные остановились и рванулись к тому месту, откуда она вылетела. Но после двух из них сразили несколько пуль. В туже секунду Скрытый выбежал из укрытия со своим пулемётом и начал палить по оставшимся в живых монстрам. Их было не так много. Где-то пять. Они ринулись на тоа, но через несколько секунд уже были убиты растениями, вызванными Скрытым. Тоа посмотрел на хорошо выполненную работу. Крюк недоумевал. - Ты же с воздухом в голове?! – он уже успел выбраться из укрытия. - Это не мешает быть мне тоа растительной жизни, - Хидден делал вид, что не понял обзывания. - Ладно, отдых закончен. Пора выдвигаться, «цветочек». - Не могу не согласиться. Но я бы с радостью обозвал бы тебя ледышкой. - Хорошо, что ты этого не сделаешь. У тебя же хватит ума? – на лице Крюка появилась злостная улыбка. Он подобрал раньше кинутую им железяку. - Ты – ледышка с амнезией. Доволен? У меня ума не хватило! – проговаривая последнее слово, Скрытый уже миновал летящую в него железку. - Тебе просто повезло. – прорычал «стрелок». - Согласен. Мне повезло в том, что ты мазила. - Когда мы закончим эту миссию, я тебя убью. - Удачи в твоих мечтах! На этом их разговор закончился. Двое наконец выдвинулись в путь. Перед ними была ещё долгая дорога в По-Метру. Глава №4 Архитектурные сооружения… Статуи из камня… И безжизненная пустыня вокруг. Вот какой пейзаж могли увидеть наши герои в По-Метру. Но это их не беспокоило. Они нашли ещё одну зацепку и теперь были уверены, что найдут жертву. Но кое-какой инцидент заставил их остановить поиски. Теперь двое убийц думали о том, как бы самим не быть убитыми. Вокруг них, тут и там, были зомби. Они нечаянно набрели на их группу, и Крюк решил «разогреть свой пулемёт». Но видно зомби тоже хотели «разогреть» свои когти. - Крюк, о чём ты вообще думал, когда понёсся в их сторону? - Скрытый повалил ещё одного мертвеца – Развлечение развлечением, но моя жизнь важнее. У меня хотя бы мозги есть… - Замолчи и дерись! Не тебе тут приказывать! – Крюк снёс голову зомби. - А кому? Тебе?! Не смеши меня. У тебя ума не хватает, чтобы на сильного противника не напасть. Под твоим руководством мы бы сейчас рушили здания в Ко-Метру, чтобы найти заработок! Пока они разговаривали, последний зомби упал замертво. Но разговор наших героев на этом не закончился. - Если бы не твоя записка, мы бы давно его нашли! - Мы бы нашли его только тогда, когда в Ко-Метру не осталось бы, что разрушить! - У меня осталось несколько патронов… Намёк понял? Скрытый замолчал. Времени на использование его маски без вреда себе осталось не так много. Вдруг оба героя услышали жалобное рычание. Скрытый кинулся в ту сторону, Крюк за ним. Впереди лежало какое-то создание, его окружали ещё трое зомби. Несколько лёгких движений, и они остались без голов. Хидден нагнулся к существу. - Это… Это рахи! Я не думал, что ещё когда-нибудь увижу их! - И… Пусть себе умирает, мы жертву ищем или т… - Иди и ищи свою жертву, а я о живом создании позабочусь! – тоа перебил Крюка. - Ну и ладно! Только виджеты я себе заберу! – Крюк повернулся и ушёл. Скрытый ещё долго смотрел на своего уходящего напарника. Когда тот скрылся, он переключился на рахи. Худой, беспомощный… Хидден перенёс его в пещеру. Забрав броню от зомби, он начал лечение. Достав инструменты из своей сумочки, которую он всегда носит с собой, он начал внедрять броны в тело рахи и делать её частью животного. Процесс занял много времени. Найти наиболее подходящую часть для каждого места… Хидден любил конструировать, и он делал это не в первые… Он славился мастерством по производству и внедрении протезов. “Это как пазл” – всегда думал он при этом занятии – “Только не всегда хватает деталей…” В принципе рахи почти был готов. Все важные органы снова работали, но была проблема… Оружие… Скрытый знал несколько сооружений, которые подошли бы этому животному, но все должны были стеснять его движения. “Камнемёт на хвосте… Интересно, но тяжело… Когти на лапах… Хорошо, но не эффективно… Зубы… Слишком большая вероятность заразится… “ – Скрытый всё размышлял. – “А что если… Да, вот оно!” Наконец он придумал почти идеальное дополнение. Хидден принялся за работу. Через час животное было готово. По всей броне струился электрический ток. Грозное на вид, но милое внутри… Тоа это чувствовал. Он не сомневался, что скоро они станут лучшими друзьями. - Рэнди – вот как тебя я назову… Ну а кличка… Электросмерть! Глава №5 - Ещё… ещё… пару метров… Тоа Молнии Эйла, изнурённая многими сражениями, раненая в плечё одиночка, шла к тому месту, где была слышна драка. Кто там был… Может добрые кроты, которые приютят её? Или эгоистичные наёмники? Или большая куча мутантов или зомби… Сил почти не осталось, поэтому у Тоа, добравшись до того места, были равные шансы умереть и выжить. Но вот, сквозь тьму в глазах она видит существо, сидящее на камне, оно повернуло голову и… Да! Это тоа! Эйла возрадовалась и упала без сознания. Скрытый увидел незнакомку и не обратил на неё никакого внимания. Он просто активировал маску. Но после его заинтересовала странная походка и усталый вид этой тоа. Когда она упала, он решил подойти и проверить, жива она или нет. Жива… Что же, каждое живое создание заслуживает место в этой жизни, каким бы оно ни было. Придётся её помочь… Хидден не увидел ни одного признака того, что она принадлежала к какой-то группировке. Это хорошо… Тоа растительности перенёс её в пещеру, где он собрал Электросмерть. Питомец ждал у входа. Скрытый положил Тоа Молнии в пещере и перевязал рану (бинт был у него в том же мешке, где и инструменты). Теперь надо ждать. Рано или поздно она всё равно очнётся. Прошло пол часа и тоа наконец открыла глаза. Что это за место? Пещера наверное… В ней было холодно. -Очнулась наконец. Какими судьбами тебя сюда занесло? – спросил незнакомый голос. Из темноты вышел тоа. - Кто ты? Зачем ты мне помог? – Эйла была в недоумении. - Просто так. Делать всё равно нечего. Скажи своё состояние. Сможешь завтра выдвинутся в путь? - Да хоть сегодня! – Тоа встала на ноги. Усталость прошла. Интересно как… - Ладно, вижу препарат уже подействовал. Но выдвигаемся завтра. Мне надо сегодня ещё кое-что исследовать… - Так кто же ты? - Я Хидден – наёмный убийца, сейчас нахожусь на задании. Этой информации хватит? - Да, вполне… Но зачем ждать? Почему просто не придти и убить его как можно быстрее? - Пока у меня не достаточно информации о местонахождении и силе жертвы. - А что, если… - Хватит глупых вопросов! Скрытый вышел из укрытия и пошёл непонятно куда. Эйла осталась одна. Почти одна. Рядом с ней было какое-то рахи. Оно недоверчиво смотрело на неё. Тоа Молнии аккуратно приблизилась к нему и опустила свою руку на его голову. Эйлу ударил маленький разряд. Она отдёрнула руку. Чуть пораздумав, она направила в свою руку такой же разряд и беспрепятственно погладила рахи. Оно явно было довольно. Тогда Эйла повторила этот процесс. Рахи было приятно получить дополнительную энергию из её руки. - Забавный ты! – с искренней улыбкой на лице сказала она. Рахи тявкнуло. Вдруг в убежище влетел Скрытый. - Выдвигаемся прямо сейчас! Планы изменились! - Но… - Никаких но! Бегом! Все трое быстро побежали из пещеры. Эйла повернула голову. Сзади никого не было… Но через секунду раздался взрыв, за ним ещё один и ещё… Да тут было минное поле! - Что… что это такое? – спросила Тоа Молнии. - Оказалось, что жертва неплохо разбирается в технике! Но вот раздался ещё один взрыв. Теперь уже совсем близко… После какой-то гул в ушах, ужастная боль и Эйла снова потеряла сознание… Глава №6 Эйла открыла глаза. Она лежала на песке, сверху было серое небо. Тоа ощущала какое-то непривычное чувство. Она посмотрела вокруг. Рядом снова оказался Скрытый. Под ним валялось какое-то мёртвое существо. Эйла пригляделась. Это был зомби. Тоа Молнии решила встать. Снова это ощущение! И звук механизмов… Тут она поняла, что произошло. Она посмотрела на себя и ужаснулась. На месте левой ноги и руки теперь было два протеза! Хидден услышал движение и обернулся. - Встала… Я из-за тебя чуть жизнь не потерял. – Тоа Растительности говорил эти фразы с ледяным спокойствием. - Что случилось? – первый вопрос, который приходит в голову после того, как ты потерял сознание. – Я помню, что мы бежали, после гул в ушах, боль… - Ты наступила на мину. Вот она и взорвалась. Твоя левая руки и нога были очень сильно повреждены, я их заменил протезами. Было непривычно. Теперь ты наполовину робот… Но что же, всё лучше чем умереть. - Это тебе пригодится. – Скрытый кинул в сторону Эйлы меч. - Спасибо… Но зачем ты всё это делаешь? - Жертва сильна, нужно как можно больше напарников привлечь. Снова раздался взрыв. Тоа Молнии рванулась, чтобы убежать, но Хидден остановил её. - Там минное поле кончается. Не бойся. Оба Тоа встали. Скрытый куда-то пошёл. Электросмерть пошел за ним. Эйла поспешила догнать его. - Куда мы идём? – обычный вопрос, когда твой напарник направляется неизвестно куда. - Видишь, там вдали слабая пелена дыма? – спросил Скрытый. Тоа Молнии присмотрелась. И вправду вдали виднелся дым. - Конечно, нельзя рассчитывать, что это глупость моей жертвы, а не ловушка, но шанс есть, - продолжил Хидден. - Это может быть всё, что угодно! Может там идёт битва, может… - Эйла не успела договорить фразу. - Это может быть всё что угодно. Может просто Техлан надымил. Но если это так, он за это расплатиться! – перебил Тоа Растительности. Через полчаса они уже были рядом с очагом. Дым выходил из-за холма. Скрытый осторожно посмотрел, что происходит. Ха! Беспечность жертвы! Она с каким-то матораном сидел у костра. Жертва была Та-Матораном, хилым, с маской, вылитой в форме Хау. На нём была какая-то сумочка. Рядом был Ко-маторан. Он был плотного телосложения, с винтовкой. Маска была вылита в форме Акаку. Теперь главное их не спугнуть… Хидден аккуратно прицелился, ещё секунда… Выстрел! Та-маторан схватился за плечо. Промазал… Чёрт! – Скрытый выскочил из-за холма. – Фас, ЭС, Фас! Откуда не возьмись появилось Рахи. Оно с огромной скоростью мчалось к костру. Скрытый взял секиру из-за спины и выдвинул катану. «Только бы не упустить!» - проносилось у Тоа в голове. Ошарашенная такими событиями, Тоа Молнии задержалась на секунду, но после тоже пустилась в атаку. Ко-маторан прицелился, но было поздно. Электро гончая налетела на него, и он получил сильный удар током, после чего потерял сознание. Та-маторан остался один… Он быстро увернулся от катаны и вытащил из сумочки дымовую гранату. Через секунду уже ничего не было видно. Когда дым рассеялся, заработка уже не было. Но на земле всё ещё валялся его попутчик. Вдали слышались крики. Упустили! – вырвалось у тоа Молнии. «С какого времени она вообще об этом заботиться?» - подумал Хидден. – Это не важно. У нас есть проблема поважнее. -Какая же? Скрытый показал пальцем на несущуюся сюда ораву зомби. Глава №7 - И что мы теперь будем делать? – спросил Скрытый сам себя, когда метрах в пятидесяти появился первый зомби. Хотя он пробыл рядом с двумя тоа недолго так, как был рассечён напополам катаной. Далее позади него показался ещё десяток существ его расы. “Оставаться тут интересно, но опасно. Бежать же нет смысла. Среди наших “приятелей” видны более светлые доспехи, а значит, там есть элитные зомби. Те наверняка продумали стратегию, и отослали отряд нам на перехват, на случай отступления.” – Хидден пытался продумать стратегию. Положение казалось безнадёжным. Тут в голове тоа промелькнула идея. Он взглянул на выступ – груду камней, положенных друг на друга. Она был в три-четыре раза выше его. Тут наёмник перевёл взгляд на ЭС. Он выкрикнул приказ уверенным тоном, обращаясь к своему верному питомцу. - ЭС, беги вот к тому выступу! Сосредоточь всю электрическую мощь, которая у тебя только есть и, не обращая на зомби внимания, пробей камни! – умное животной сразу среагировало на слова хозяина. Оно быстро побежало в том направлении, в котором показывала рука Скрытого. – Молодец! Эйла, а ты ударь молнией в это преданное животное. Это придаст ему силы. Только быстро! Последние слова были произнесены, когда первый мертвец уже подпрыгнул, готовясь нанести удар. Он был быстро откинут тем же оружием, которое поразило его товарища. Тоа Молнии, увидев всю опасность положения, быстро выполнила приказ. И несколько мгновений спустя, пёс, теперь похожий на электрический шарик, врезалось в скалу, разбивая её на куски. Огромная груда покачнулась. Когда она почти встала в своё прежнее положение, на лице Тоа Растительности появилось явное разочарование. Но, поняв замысел товарища, Эйла ударила молнией в скалу. Хоть удар был слабый, но вызвал нужные последствия. Скала с грохотом упала на толпу ошалевших зомби. - Получилось! – выкрикнула тоа. На лице Хиддена появилась улыбка. После маленькой паузы он обернулся и медленным шагом пошел к тому месту, где ЭС врезалось в скалу. К радости, животное было живо, но не могло выбраться из-под завалов. - Ничего, мы тебя вытащим, приятель – сказал хозяин, почёсывая пса за ухом. – Скоро мы вернёмся. Потерпишь? – рахи одобрительно махнуло головой. – Вот и молодец! Но события, которые произошли далее, никто не мог предвидеть. Вам, наверное, известно, что зомби славятся своей живучестью. Сейчас Тоа Растительности получил подтверждение этому. Из завалов выскочило какое-то существо. Вся его левая часть была раздавлена. Оно быстро кинулось в стоящую невдалеке жертву, и резким движением воткнуло свои когти в голову Скрытого. Наёмник вскрикнул от удивления. Боли он не ощутил. Вскоре мертвец уже валялся на полу, поверженный мощным ударом. Эйла, которая следила за происходящим, кинулась к раненому. На голове виднелся след от удара, но крови не было. Вместо неё виднелись провода. Это ещё больше удивило тоа. Невольно она вспомнила один момент из своей жизни. Когда мир ещё не знал о предстоящем катаклизме, она служила на Артахе. Тогда у неё были братья и сёстры, которые впоследствии неудачной операции умерли. Буквально перед последней битвой у Тоа Растительности из её команды от взрыва мины оторвало обе руки и была повреждена голова. Тогда ему помог Тоа Льда, который был в их отряде. Раненый тоа был очень похож на Скрытого, хоть и имел иной цвет доспехов и был более плотный. Но всё же тень надежды, что Эйла встретила своего бывшего друга и напарника, промелькнула в её сознании. Глава №8 - Глупое создание, не правда ли? – смеясь спросил Хидден. – Мало того, что меня не ударил, так ещё и протез испортил. - А… а откуда у тебя этот протез? – Эйла замерла в ожидании ответа. - Да какой-то тоа мне его поставил, после правда он оказался предателем… А что? “Нет, Айен не мог быть предателем. Слишком он был нам предан.” – Эйла погрузилась в свои раздумья, и не замечала напарника рядом с собой. - Эм… Ну ладно, я тогда пойду. Тоа Растительности повернулся и уже начал уходить, как вдруг Эйла вышла из своей задумчивости. Она усмехнулась и поспешила нагнать своего попутчика. - А твоя рана? Это нельзя так оставлять! – поучительно заговорила тоа, но насмешливый взгляд Скрытого умерил её пыл. - Это протез. Причём зомби попал в ненужную часть. Как это может мне навредить? Разве что Крюк заметит мою рану и начнёт посмеиваться, но это будет продолжаться не долго. - Но… - Никаких “но”. Я пошёл. Доганяй. - А ЭС? – спросила Эйла показывая на скалу. - Он подождёт. Я с ним договорился. За него не переживай. Стоп. Что там за силуэт. Эге-гей! Там Техлан! – Тоа пригляделся и увидел одного из самых известных наёмников. Он приближался к щели с рахи. Это обеспокоило Хиддена. – Зайди с другой стороны, на всякий случай, а я с ним поговорю. Убийца направился к силуэту. Эйла же побежала крюком, чтобы появиться в самый неожиданный момент. - Что ты там делаешь с ЭС? – этот вопрос заставил наёмника вздрогнуть от удивления. Он потирал руку, которой прикоснулся к животному, и на которую, в последствии, пришёлся удар электричеством. Но удивление длилось недолго. - О! Скрытый. Так же тебя зовут? Не ожидал встретить тебя тут. Что делаем? На миссии или прогуливаемся? – Тоа Камня приготовился к мощному скачку, которое сократило бы расстояние между врагами. Скрытый незаметно посмотрел в сторону, откуда должна была появиться его напарница. - Да. Я на миссии. А что? Тебя теперь интересуют дела убийц? – Тоа Растительности отскочил в сторону, уворачиваясь от смертоносного бура своего врага. Снова он бросил взгляд в сторону. - Меня они не интересовали, и не будут интересовать. Мне интересней добыть их голову, за которую, кстати, многие обещают большую премию. – Техлан выстрелил в своего врага из пушки – это был протез, приделанный к плечу. Обе руки и полголовы тоже были протезами. - Да? А раз ты столько знаешь, не скажешь, сколько дают за голову наёмника? – пуля прошла сквозь Скрытого, использовавшего свою маску. - Меньше, чем за твою! – Тоа Камня снова кинулся на своего противника, но был отброшен мощным ударом ногой (а точнее каблуком) в тело. Перед ним появилась Тоа Молнии Эйла. Хидден таки нашёл момент и дал знак напарнице, что пора атаковать. Всё это могло закончиться дракой, если не выскочивший вдруг из-под завалов маторан. Тоа Растительности узнал в нём свою жертву, и быстрым движением лишил его жизни. Но прямо за ним вылетел Крюк, что-то громко крича. Он активировал свой пулемёт, и во все стороны полетели пули. Эйла от них увернулась, Хидден включил маску, а Техлан мог положиться на свою броню. Убийца быстро понял свою ошибку и прекратил бессмысленную и опасную стрельбу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: История "неутомимой" парочки. Для ShW. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): А ниче так. Мне понравилось  Согласен,ждём 2-ой главы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: История "неутомимой" парочки. Для ShW. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Это не намёк. Скрытый aka Хидден - я. Ну, в этом смысле))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: История "неутомимой" парочки. Для ShW. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хороший рассказ Поддерживаю! Ая\ я тебя всё равно понял. Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: История "неутомимой" парочки. Для ShW. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Kelan писал(а): Хороший рассказ Поддерживаю! Ая\ я тебя всё равно понял. Спасибо! Что-то у меня клаву глюкнуло, пришлось так) А почему такие главы маленькие, несерьезные?
Перейти в конец
|
|
 |