|
Henry Jones
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проводная. Безпроводная батареек много жрёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Беспроводная. У меня, например, фирмы Defender. Я с проводной долго мучался, а с этой проблем нет: по скорости такая же, как и обычная, можно использовать на расстоянии несколько метров, батареек кушает всего 2 дюрассельки в полгода, и это при том, что если она будет постоянно включена. А у меня Logitech . Как сказано в инструкции она ест по 1 батарейке в 180 дней. Притом если она будет включена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Беспроводная. У меня, например, фирмы Defender. Я с проводной долго мучался, а с этой проблем нет: по скорости такая же, как и обычная, можно использовать на расстоянии несколько метров, батареек кушает всего 2 дюрассельки в полгода, и это при том, что если она будет постоянно включена. А у меня Logitech . Как сказано в инструкции она ест по 1 батарейке в 180 дней. Притом если она будет включена. У меня тоже Logitech но она жрёт по 2 батарейке в 180 дней! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне все равно. И этим все сказано! ЗЫ - но если безпроводая дороже проводной, то безпроводная - пустая трата денег!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проводная. Беспроводная раз в 10 дней дохла. Зато у моей проводной хз как вставить\вытащить батарейки. Их там нет. Причем "Дефендер"овская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Беспроводная лучше. Провода у обычной путатются постоянно. А беспрорводную через USB зарядил - и потом хоть целый месяц пользуйся. Цитата: Проводная. Беспроводная раз в 10 дней дохла. Это у тебя раз в 10 дней. А я самое частое раз в 2 месяца заряжаю. К тому же, на ней индикатор зарядки есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проводная. У меня безпроводная через 3 месяца сломалась и стала за секунду 2 раза щелкать вместо 1) Очень напрягало. П.С. У меня Logitech
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, здесь никто не заметил, что... Зависит не от способа создания модели, а от того, насколько хорошо ее делали. У одной фирмы, проводная мышь может быть супер-пупер, а у другой может быть "пииип"ной. Так-что, это скорее впорос фирмы. У у меня не то, и не то. У меня ноут, и я юзаю тачпад _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Какая мышка лучше? Беспроводная или проводная? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня тоже Logitech, беспроводная. Она у меня уже 8 с половиной месяцев работает очень даже нормально. Без сбоев, без глюков. Судя по всему, ты просто плохо обращаешься с мышью. Цитата: У у меня не то, и не то. У меня ноут, и я юзаю тачпад  О_о И как ты умудряешься спрайты делать с тачпадом?
Перейти в конец
|
|
 |