|
Tomas
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо экшн-кадр. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): BBB грядет, как я и предсказывал. Но где-то я эту сцену уже видел, не могу вспомнить где... В каком нибудь аниме ))) TAU писал(а): Когда же будет 13 глава?Я надеюсь, что она будет длинная в размере страниц. Судя по тому что я не могу ее никак собрать, отфотошопить и выпустить, она будет ооочень большой. Около 480 фото. А то и больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо экшн-кадр. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Судя по тому что я не могу ее никак собрать, отфотошопить и выпустить, она будет ооочень большой.Около 480 фото. А то и больше. О__о ничего себе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо экшн-кадр. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эффект заморозки неплох, очень даже круто! Жду 13 главу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: MATORO.Премьера интервью №2! fixed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Ну как, я прочитал его. И мне понравилось! Там даже был мой вопрос ^________^ Красиво оформлено, на все вопросы хорошо ответили... Одним словом, жду 13 главы! Спаасибо  Я тоже ее жду) Тоа Электричества писал(а): А я хотел из переманить за больший гонорар. Н-да. Интересно было прочитать интервью. Кстати, у меня просьба - убей все-таки Маторо. Не получится  А почему ты хочешь чтобы я его убил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 11:26 am Заголовок сообщения: Re: MATORO.Премьера интервью №2! fixed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А почему ты хочешь чтобы я его убил? Потому что он женился.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: MATORO.Премьера интервью №2! fixed |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Потому что он женился. Молчит! Не трогай персонажа! Томас, честно - читать все из спойлера лень, закатай его в комикс-файл, плз!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: MATORO.Премьера интервью №2! fixed |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал интервью! Класс! И мой вопрос был ^_____________^ Оформление отличное, отличные ответы... Жду 13 главу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июн 07, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Re: MATORO.Премьера интервью №2! fixed |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): А почему ты хочешь чтобы я его убил? Потому что он женился. Не путай персонажа и актера. Это разные, кхм... личности. Крэш писал(а): Молчит! Не трогай персонажа!
Томас, честно - читать все из спойлера лень, закатай его в комикс-файл, плз!) +1 Качаем Kelan писал(а): ВАХ. Хорошенькое интервью)))
Доволен ответами персонажей, да и само оформление очень даже ничего! Персонажи отыграны отлично, а насчет любовной линии... Как-то банально. И в сюжете любят друг друга так и в "реальности"... И если, Томас, если ты устал, то я не буду трогать тебя пока что на счет выпуск новых комиксов... Я рад что тебе понравилось. Ну почему же банально. Не совсем. О да. Это изнурительная работа  The Nui-Jaga писал(а): Прочитал интервью! Класс! И мой вопрос был ^_____________^ Оформление отличное, отличные ответы... Жду 13 главу! Я же обещал что постараюсь на все ответить  Спасибо, я старался:)
Перейти в конец
|
|
 |