| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Покровитель с Какого Левела? В НИИ МАНАНАЗЕМ на каком уровне не помню, ты не пропустишь это, это как сюжетная линия. (Отдел АД)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То ли с 15, то ли с 16. Собственно, мой бывший билд мага (естественно до 40 уровня), рассчитанный в основном на контроль. Но узнав, что три вехи получить нереально, я взял за основу билд Норта и подогнал его под себя. Результатом явилось вот это. Построение, как видно, рассчитано на разум-интуит мага ДД с несколькими контролирующими способностями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Так всё нашёл, мой покровитель Кремний(Лекс) П.С.Случайно проголосовал за "Кремний" На это голосование не обращайте внимание ... Я надеюсь потом починят это и сделают нормальное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я исправила опрос, вроде бы. Прошу всех переголосовать. Кстати, у меня покровитель Гирд (руна ртути). Характеристика - "Быстрый, как ртуть". Если учесть, как Аттури бегает под дисциплиной тела+стремительностью, то это ему вполне подходит)) А у меня такой вопрос) руна у каждого класса одинакова? или у каждогого класса они разные? Истинный Никтан писал(а): Вопрос:стоит ли выполнять квесты без запаса усталости? Немногим позже:пытался я без усталости,но набрал совсем немного. Усталось это ВСЕ! Я даже сдаю квесты теперь на Коба с поднятым флагом, так вы получаете больше опыта 110% - квест 100% - а если мирно то 90%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А у меня такой вопрос) руна у каждого класса одинакова? или у каждогого класса они разные? В каком смысле "у класса"? Эффект от руны и благовоний одинаков для всех классов. Руны разных покровителей тоже дают один и тот же эффект. Зависимости между классом и назначением покровителя вроде бы нет, т.е. какой тебе достанется - это чистый рандом (по крайней мере, так заявлено). Но лично у меня никогда не наблюдалось, чтобы магическому классу досталось железо, хром или свинец. Зато ртуть и мышьяк часто попадаются, золото иногда. Связано ли это, или мне просто так везло - сказать не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Негус Хекет писал(а): Я исправила опрос, вроде бы. Прошу всех переголосовать. Кстати, у меня покровитель Гирд (руна ртути). Характеристика - "Быстрый, как ртуть". Если учесть, как Аттури бегает под дисциплиной тела+стремительностью, то это ему вполне подходит)) А у меня такой вопрос) руна у каждого класса одинакова? или у каждогого класса они разные? А руны в АО вообще не отличались разнообразием. Во всяком случае, я никогда не видел разного эффекта от разных рун одной степени. Вот если бы по эффекту они различались... А вот и мой кислотный садомазохистический билд, к которому я собираюсь привести персонажа. Да, в этом смысле я не ищу лёгких путей.-СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Если вы также остры как кремний, то покровитель Лекс выбирет тебя Это на что намёк? На то, что персонаж за словом в карман лезть не должен. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): AnigaV писал(а): Если вы также остры как кремний, то покровитель Лекс выбирет тебя Это на что намёк? На то, что персонаж за словом в карман лезть не должен. -СН- Угумс, но на то что я мобов своего уровня колю как орк орешки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): И тебя не возьмут ни в один героик, ибо лечащих заклинаний нет, разъедающей кислоты нет. Уж РК стараются взять вообще все некроманты, даже не кислотники, а уж если ты кислотник, то тебе сам Тэп велел её взять. И ещё нюанс: если некромант вампир-страж, то это всегда разум-инт, если кислотник - то критовик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |