|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Эм,может кто-нибудь помочь с третьим флагштоком?Одну пройти нереально,а народу на этот кв нету Я один прошёл, но так уж и быть помогу Мой Ник Drgir пригласи в отряд
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Эм,может кто-нибудь помочь с третьим флагштоком?Одну пройти нереально,а народу на этот кв нету Класс у тебя какой? -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Тоа Похату писал(а): Эм,может кто-нибудь помочь с третьим флагштоком?Одну пройти нереально,а народу на этот кв нету Класс у тебя какой? -СН- Маг, но я ему уже помог
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я закончил с первым постом, прошу всех участников Ordo Malleus и нашего друга Atturi выложить свои билды (укажите класс).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Geclinix писал(а): Я закончил с первым постом, прошу всех участников Ordo Malleus и нашего друга Atturi выложить свои билды (укажите класс). Мой Билд, данный мне Рудакой(Мистик)Можно еще пожалуйста дать к билду описание, что этот билд умеет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Так я наконец то докачал репу у зэмов и оделся в Синий шмот ^_^ П.С.319 общей защиты,82 сопротивление ЭС,53 ядам и болезням,43 сопротивления божественному вмешательству это норм? Да, для тебя это нормально. У меня на 31 (общей защиты больше 1000, а стихиям под 200).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): AnigaV писал(а): Так я наконец то докачал репу у зэмов и оделся в Синий шмот ^_^ П.С.319 общей защиты,82 сопротивление ЭС,53 ядам и болезням,43 сопротивления божественному вмешательству это норм? Да, для тебя это нормально. У меня на 31 (общей защиты больше 1000, а стихиям под 200). ^_^ Никто не проходит квест "Главная Загадка Пирамиды"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мир "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему у меня проблемы в создании опроса? Я просто немогу править, а когда нажимаю исправить, после этого варианты ответа сливаются, а когда хочу удалить опрос все вместе сливается (все ответы)? Прошу Негус Хекет, сделай опрос по нормальному. И почем опрос длятся до завтра? я ставил намного дольше ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |