| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Мой компьютер свихнулся - не прорабатывает большой объем текста. Впрочем, писать я уже начал, и, пожалуй, одолею эту адскую машину. Ты не одинок. Я в первом посте своего "Нашествия" когда со своего компьютера пишу все страшно скачет. Но пришло время доказать что человек сильнее машины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Рассказ на десяточку, интересный. Похоже на породию на фильм Метру Нуи. Жаль только, главы мелкие.... С нетерпением жду продолжения!!!!  Дезавуирую! Мой рассказ - не пародия. Это результат пятилетней деятельности моего воспаленного мозга.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Эцио Аудиторе де Фиренце писал(а): Рассказ на десяточку, интересный. Похоже на породию на фильм Метру Нуи. Жаль только, главы мелкие.... С нетерпением жду продолжения!!!!  Дезавуирую! Мой рассказ - не пародия. Это результат пятилетней деятельности моего воспаленного мозга. Я говорю похоже. исли - бы было 7 стихий, то наверн было - бы очень похоже. не в обиду. рассказ хороший.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Дезавуируй и меня - я согласен с Сиркой. Как-то не интересно стало читать. Добавь какую-нибудь новизну - то чего не было в каноне. Сейчас поясню. Всю книгу можно будет разделить на два тома. В первом я вмешиваюсь в основные события мира - спасаю Маторанов Метру Нуи, нанимаюсь в Орден Мата Нуи, помогаю Иника искать маску Жизни, охраняю Мата Нуи. А второй том представляет из себя мои исследования мира, в ходе которых я наберу команду, стану живым телепортом, построю космический корабль, найду Атлантиду, уничтожу планету Херо Фактори и исследую библиотеку Великих. Есть еще смутные планы третьего тома. Причем первый том будет состоять из 5 частей, а второй - из 4 частей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Тогда я представляю такую картину. Когда матораны будут спасены. Тоа Метру ведь стали Турагами. А ты скажешь - извините, я так не могу, у меня есть еще дела, прощайте. Не совсем. В связи с определенными обстоятельствами я никогда не посещу Мата Нуи и Турагой не стану.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): То есть останешься в Метру нуи с Раагами и Китонгу и будешь помогать выдворять Висораков? Похоже на то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава седьмая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Дезавуируй и меня - я согласен с Сиркой. Как-то не интересно стало читать. Добавь какую-нибудь новизну - то чего не было в каноне. Сейчас поясню. Всю книгу можно будет разделить на два тома. В первом я вмешиваюсь в основные события мира - спасаю Маторанов Метру Нуи, нанимаюсь в Орден Мата Нуи, помогаю Иника искать маску Жизни, охраняю Мата Нуи. А второй том представляет из себя мои исследования мира, в ходе которых я наберу команду, стану живым телепортом, построю космический корабль, найду Атлантиду, уничтожу планету Херо Фактори и исследую библиотеку Великих. Есть еще смутные планы третьего тома. Причем первый том будет состоять из 5 частей, а второй - из 4 частей. Мда...В общем,скучать тебе не придётся.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |