|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: финальный bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Ты ввидимо с луны свалился? Как он может продоваться? На иБэй по огромной цене.Но автор не желает продавать творение своих рук.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: финальный bionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Олололо. Я под столом))) Тоа Воздуха писал(а): Мизерикс не продавался, не продаётся и не будет продаваться!!! Это победитель КС на BZP... И этим всё сказано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: финальный bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Killer Zombie писал(а): Ты ввидимо с луны свалился? Как он может продоваться? На иБэй по огромной цене.Но автор не желает продавать творение своих рук. А ссыльку.А то я искать долго буду.Покупать!?да его самому лучше сделать,если детали позволят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: финальный bionicle |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): MediEvil писал(а): Killer Zombie писал(а): Ты ввидимо с луны свалился? Как он может продоваться? На иБэй по огромной цене.Но автор не желает продавать творение своих рук. А ссыльку.А то я искать долго буду.Покупать!?да его самому лучше сделать,если детали позволят А я сказал,что Мизерикс продается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: финальный bionicle |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Eddy писал(а): MediEvil писал(а): Killer Zombie писал(а): Ты ввидимо с луны свалился? Как он может продоваться? На иБэй по огромной цене.Но автор не желает продавать творение своих рук. А ссыльку.А то я искать долго буду.Покупать!?да его самому лучше сделать,если детали позволят А я сказал,что Мизерикс продается? Да.На eBay'е
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: финальный bionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): MediEvil писал(а): Eddy писал(а): MediEvil писал(а): Killer Zombie писал(а): Ты ввидимо с луны свалился? Как он может продоваться? На иБэй по огромной цене.Но автор не желает продавать творение своих рук. А ссыльку.А то я искать долго буду.Покупать!?да его самому лучше сделать,если детали позволят А я сказал,что Мизерикс продается? Да.На eBay'е Это был сарказм, а так же ответ на вопрос, где он может продаваться.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|