| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
1 фотка: если я хочу спать, у меня хуже.... 2 фотка: я так на контрольный пишу 3 фотка: ниче сказать не омгу. Я так понимаю, там формулы? Рудака, ты лучше покажи фотку тетради по русскому (или что у тебя там)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
3 фотка: все разобрался. Довольно хорошо! Лучше чем у меня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): 3 фотка: ниче сказать не омгу. Я так понимаю, там формулы? Рудака, ты лучше покажи фотку тетради по русскому (или что у тебя там)! У нас нету русского языка.  Вернее, есть, но мы там практически ничего не пишем. Я уж и так подобрала страницу с наименьшим количеством формул!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, у тебя хороший почерк. Правда я ничего понять не смог (я про формулы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Рудака, у тебя хороший почерк. Правда я ничего понять не смог (я про формулы). Да ладно, довольно милая работка! Правда если я начну чё-то понимать - я всё пойму не правильно, но всё-таки там про равнодействующие сили, да? (хех, скорее всего я ошибаюсь, но чё же ещё может означать буква "R?) У меня почер переменчивый, иногда даже не верю, что это я писал! Как-нить покажу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): Да ладно, довольно милая работка! Правда если я начну чё-то понимать - я всё пойму не правильно, но всё-таки там про равнодействующие сили, да? (хех, скорее всего я ошибаюсь, но чё же ещё может означать буква "R?) Нет, равнодействующая сила обозначается Fравн. А R - это resistance, т.е. "сопротивление". Работа же - "Измерение сопротивлений при помощи моста постоянного тока". Электрическое сопротивление имеется в виду. Кто уже проходил электричество?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А я вот читаю, читаю эту тему... Видимо вы меня не поняли, когда я говорил, что нужны фоты! Вы стараетесь, а я имел в виду оказать ваш обычный почерк 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А я вот читаю, читаю эту тему... Видимо вы меня не поняли, когда я говорил, что нужны фоты! Вы стараетесь, а я имел в виду оказать ваш обычный почерк  Да это и есть мой обычный, я особо не выписывала каждую букву. Это же я на занятии писала, хоть там и не такая торопыга, как на лекции, но всё равно вырисовывать каждую буковку некогда. Вообще, говорят, что почерк у меня чёткий и разборчивый, хоть и не очень красивый (без наклона и какой-то "резкий").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня почерк тоже зависит от настроения. Но я заставляю себя даже когда тороплюсь писать в определённом стиле. Вот это я решал сверхлёгкую задачу по физике... (извините, в сканер не поместилось) Я немного выпендрился перед преподавателем, оформив задачу по максимуму  Вложение: SCAN0094.jpg
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Гы, милый почерк. Я даже разобрала.  Да отличный почерк! Красивый и понятный... Мда, а я-то ещё смею свой называть чётким...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): У меня почерк тоже зависит от настроения. Но я заставляю себя даже когда тороплюсь писать в определённом стиле. Вот это я решал сверхлёгкую задачу по физике... (извините, в сканер не поместилось) Я немного выпендрился перед преподавателем, оформив задачу по максимуму  Вложение: SCAN0094.jpg Вообще хороший! Я все понял... Был бы постарше, вообще разобрал бы задачу  Но он не слишком "Ровный". Он как бы понятный, но не очень "Красивый". В общем, надеюсь вы меня поняли. Он понятный, но не красивый (чуть-чуть). Придумал, как сказать!  Он не идеальный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): У меня почерк тоже зависит от настроения. Но я заставляю себя даже когда тороплюсь писать в определённом стиле. Вот это я решал сверхлёгкую задачу по физике... (извините, в сканер не поместилось) Я немного выпендрился перед преподавателем, оформив задачу по максимуму  Вложение: SCAN0094.jpg Иродов????!!!!!!  Мы типа по его учебнику пыхтим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш почерк |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Иродов????!!!!!!  Мы типа по его учебнику пыхтим. Вы тоже?  Поздравляю. Кто-нибудь что-нибудь решил? А Волькенштейна у вас нету?
Перейти в конец
|
|
 |