| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Деньги есть и есть дилемма. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зов Силы Великой услышал я и... короче, если без конкретного идиотизма, то поясню: Бионикловское Лего мне как-то уже поднадоело. Хочется не то, что настоящего, но обычного. Хотелось бы какую-нибудь маленькую милаху из Атлантиса, но тут уже дилемма: Либо Страж Глубин, либо тот милый Монстр-Краб. Выбор за вами.
Кстати, падаваны юные, забыл сказать, что зрения точку свою обосновать вы должны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как бы не спец по атлантису,но все таки бери Акулу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... Негодуе Мастер. 3 против 0 серьёзная ставка это. Подумать над этим надобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Изменено голосование.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бери акулу, у самого есть, оч прикольная и красивая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крабика! Обзор смотрел понравилось  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Безоговорочно победил Крабе =)
Но мы ещё посмотрим. Вдруг всё изменится
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Gresh писал(а): Я за Монстр Краб aka Няшный Крабе + Поиски Сокровища, ибо из названия я понял что няшечка, вот и голосую... Ня? ^___^  Страж глубин:  Уборщик:  Поиски: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Деньги есть и есть дилемма. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Toa Gresh писал(а): Я за Монстр Краб aka Няшный Крабе + Поиски Сокровища, ибо из названия я понял что няшечка, вот и голосую... Ня? ^___^ *Картинка* Страж глубин: *Картинка* Уборщик: *Картинка* Поиски: *Картинка* Ну как бы ня  ...Я все равно за него!
Перейти в конец
|
|
 |