|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): А можно купить только одного манаса? Всё продано.Читай посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): ОГО!! Нечего себе цена! Скажите мне в ЛС что за сколько купил! почему я не живу в москве!? мог купить МАНАСОВ... я их так хотел...Предлагаю 2500 если кто то хочет перепродать... хотя врятли такие естьP.S. Матау2010,Чтоб у тебя по почте пульт поломался!!! за 3000! а второго не я купил! а я и второго хотел! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Radser писал(а): А можно купить только одного манаса? Всё продано.Читай посты. Тогда извиняюсь.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
матау!2010 писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): ОГО!! Нечего себе цена! Скажите мне в ЛС что за сколько купил! почему я не живу в москве!? мог купить МАНАСОВ... я их так хотел...Предлагаю 2500 если кто то хочет перепродать... хотя врятли такие естьP.S. Матау2010,Чтоб у тебя по почте пульт поломался!!! за 3000! а второго не я купил! а я и второго хотел!  ЧТО!? ВЫ СУМА СОШЛИ!? Я за 8000 собирался покупать!!! Но уже поздно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ты с ума сошел!?8 касарей,пусть даже за двоих
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Да ты с ума сошел!?8 касарей,пусть даже за двоих xD Я за одного хотел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Да, знаю, много предложений но всё-же... Готов купить. В аську всё написал. 2000-2500 рублей. Продано!!! Хоть и не мне... P.S. смысл тебе продовать если я предлагаю 8000 за одного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Star of legend писал(а): Да, знаю, много предложений но всё-же... Готов купить. В аську всё написал. 2000-2500 рублей. Продано!!! Хоть и не мне... P.S. смысл тебе продовать если я предлагаю 8000 за одного? Кому продано-то? Я ещё не вижу тут ответа. И тебе родители разрешили 16000 на биониклов тратить? -___- Столько денег-то у тебя врят-ли есть. Купишь у него за 5000 максимум а здесь понты, чтобы не кто не лез. Вот и всё.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Eddy писал(а): Да ты с ума сошел!?8 касарей,пусть даже за двоих xD Я за одного хотел... С головой то дружишь?Потом когда купил бы,ой как пожалел бы,что купил какую то хрень с пультом,вместо Скопио и Торнатуса например
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Eddy писал(а): Да ты с ума сошел!?8 касарей,пусть даже за двоих xD Я за одного хотел... С головой то дружишь?Потом когда купил бы,ой как пожалел бы,что купил какую то хрень с пультом,вместо Скопио и Торнатуса например Да ты не понимаешь... Скорпио и Торнатуса я купить мог потом. А ЭТО!!!! Это раритет. Это огрониченный тираж... Это пульт. Это самый старый набор. И т. д. я мог перечеслять всю страницу! Но уже купили... что я могу сказать? Надо опять ждать... И видимо предлагать 10 000  ШУЧУ... восемью обойдутся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понимаю.Но все равно слишком много ты даешь,тем более за одного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Продам радиоуправляемых Манасов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Понимаю.Но все равно слишком много ты даешь,тем более за одного Ну это как бЕЕЕЕ мечта всей БИО жизни... А за мечты стоит дорого заплатить!
Перейти в конец
|
|
 |