| Автор |
Сообщение |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бегаю по Святой Земле. Жуткое место. В смысле, не видом жуткое, а тем, что там начинается ПвП. И малолетние лигийцы (да и имперцы тоже), ошалев от возможности убивать игроков, всячески мешают друг другу выполнять квесты. Особенно тяжело там приходится 22-23 уровням, только туда пришедшим. Если бы не помощь Мегаронга, чувствую, я бы застрял на 23 уровне весьма надолго. А виды там очень ничего, вот пара скринов:  Красиво, правда? Это так называемое "Место Силы" - колодец магической энергии, дающий бонус (+10 очков к 1 определенному параметру) солдатам той стороны конфликта, которая в данный момент владеет им. Их много, и они - одна из причин войны Империи и Лиги на Святой Земле. К слову, это Место наше, о чем символизирует красное свечение. Будь оно захвачено Лигой, оно бы сияло ярко-голубым светом.  А это монументальное строение - Храм Тенсеса, одна из пирамид Тэпа. Эту пирамиду отличает от других то, что именно в ней покоится Искра великого канийского мага Тенсеса, даровавшего всем жителям Сарнаута возможность воскресать после смерти.  Тот же самый Храм, вид с центрального входа. Да-да, у этой пирамиды есть не 1, не 2, а целых 3 входа. Причем добраться до Искры Тенсеса можно только через центральный, и то только на 35+ уровнях.  Руины Миктлан. Ничего особенного, просто руины поселения Джунов, когда-то живших на Асээ-Тэпх. И напоследок:  Ботар радуется недавно полученному 24-му уровню и новым красивым наплечникам. Хотя по его роже не особо видно, что он радуется. =^_^=
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отличный первый пост) Мне понравилось) Нашле одну обшибку) "порядок (от 1 до 8) всех персонажей, помните, все участники (ГИ) для нас выжны!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Отличный первый пост) Мне понравилось) Нашле одну обшибку) "порядок (от 1 до 8) всех персонажей, помните, все участники (ГИ) для нас выжны!" Я имел ввиду то, что участники располагаются в списке в порядке от 1 до 8, и пусть никто не обижается, нашему ги все важны, теперь понял? AnigaV писал(а): Мегаронг у меня 12 лвл -_- Исправлю, только ник скажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: К слову, это Место наше, о чем символизирует красное свечение. Будь оно захвачено Лигой, оно бы сияло ярко-голубым светом. Что как бы намекает, кто Лигийцы есть на самом деле... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): AnigaV писал(а): Мегаронг у меня 12 лвл -_- Исправлю, только ник скажи. Drgir Сарбаз Нитроксилин писал(а): Народ, а не устроить ли нам Большое Издевательство Над ЖЫвотными В Погоне За Сумками?
-СН- Я за
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Благодаря Ботару взял макс. репу у Свободнорожденных и когда завтра поулчу 20 левел (надеюсь) сразу куплю себе кожаный шмот) Немного оффтопа: Я только сейчас понял смысл новго ника Гира на РыБе...><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:15 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! Следуя совету Хекет долго качал репутацию Комитета. Наконец скачал до максимума и купил много синеньких вещей: перчатки, пояс, посох. ^_^ Теперь я смогу убивать даже хороших мобов, если перед боем менять мантию пожарника на парусиновую мантию агента.)) Убил обоих элитных мобов и гиену, причём элитную пчелу заскринить забыл.  Придётся ждать завтрашнего дня...
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Я выполнил Квест с рогами, и в одном из носорогов мне выпал Стальной Сундук! За сколько голдов можно купить 10 кристаллов? Или за сколько на ауке можно толкнуть Стальной Сундук? Или сколько на ауке стоит ключ? На евросервере нет кристаллов. Вместо них на евросервере золотая картошка, которая дороже кристалла раза в три-четыре. Покупка же кристаллов из мешков с ними - заранее гиблое дело, ибо золота/серебра/меди потратишь уйму, а шмотка из сундука это вряд ли скомпенсирует. У меня тоже есть один сундук. Попробую его кому-нить впарить через аук. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А у меня был только деревянный, с термита. Но он, к счастью, открывается без ключа.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Большое обновление темы) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Железные сундуки никому не нужны. И вещи в нем плохие. Так что тупо выкиньте.
Перейти в конец
|
|
 |