|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Какое, нафиг, десу?
_Р_ Кавайное, десу. P.S. Цитата: И да - знаете почему мужчинам нельзя делать только одну сергу на правом ухе?
Знаю, десу. Это если смотреть по "современным" меркам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Vash писал(а): но меня жутко закидали "^^кошками на шее" У меня вопрос: ты идиот? ТЫ ИДИОТ? Причем щас тут вообще это? Я сказал это как пример, а теперь ты это тут везде пишишь? попрошу не жужать. 1.меня тогда обвинили, что я считаю разрисованых людей дураками. 2.ты привел в пример свою маму. 3.а что мне еще делать, кроме как это приводить в пример? Я твою маму ни в чем ни виню, это не мое дело. Мне просто понравился этот пример. Окстись мистер пуп земли.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 4:40 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваш, если ты совершенно не думаешь и не знаешь, что говоришь, то, ИМХО, помолчать лучше всего. Если у тебя такое трепетное отношение к старушкам, помолчи и дай высказать своё мнение другим.
Праул, прокалывай бровь.)) Не "случится случая"(С)Сааведра, перефразированно, который кто-то описал, исходя из вышеупомянутого фильма.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Если честно, просто "десу" после каждого предложения раздражает, слегка.
_Р_ Кстати вот это да. Хотя я тоже тот еще быдло-кун, но помоему слишком много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Цитата: А при чем связь пупка и процесса рождения ребенка О___________________________о ??? Ваш просто все еще думает, что дети выходят из живота...  А откуда они выходят тогда? 0_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А откуда они выходят тогда? 0_о Из капусты.)) Или из аиста.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Ну я считаю что в наше время все делают тату для того чтобы выразится. В основном это Готы и т.д . В общем я против. А что плохого в самовыражении, мы не стадо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Ну я считаю что в наше время все делают тату для того чтобы выразится. В основном это Готы и т.д . В общем я против. Не знаешь - не пиши. Я не видел готов с тату, с пирсингом - да, но не с тату. Что в этом плохого, кстати? Если не на видных местах, если человек не излепил ими все тело, если не "переборщил", так сказать, то в этом нет ничего ужасного. Конкретно мне ни тату, ни пирсинг, ни готы, ни готы с тату, ни готы с пирсингом, ни готы без тату не сделали ничего, из-за чего я был бы против. Вот когда налепят на лицо или еще куда, что противно будет - тогда я задумаюсь. А сейчас тату делают зачастую, чтоб напоминало о каком-то значимом событии, а не от балды. Исключение - те же зеки (но никак не готы).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, Праулу и Zann Uskarath Taggerung вынесено устное предупреждение за оффтоп,Цитата: Скопипастил мою фразу про, *оглядывается по сторонам в поисках админов, и говорит шепотом*, нубов... Зато я здесь.Такие фокусы не пройдут) Хотя, это слово, вроде бы, было использовано в другом смысле. Скилл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А вы знаете, что есть такие умники, которые вживляют себе в кожу настоящие микросхемы? Не для чего-то так, а для веселья. Тоже ведь пирсинг. А потом они силой мысли мышку двигают)
Перейти в конец
|
|
 |