| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): AnigaV писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ты б еще в названии f*cktory написал бы... Эх Таг... Вот тема новичкам и сторичкам была про тебя... Ты был скромный КРУТОЙ САМОДЕЛЬЩИКОМ (для меня)... А сейчас. Ты один из них... Это вирус... Эх Таг... БОльше нет самодельщика... Есть ОФТОФЛУСАДЕЛЩИК.... Обама заглянул в тему и стал насмехаться над тобой *картинГо* П.С.Обама то не мем Мем... Он честно сильно поминялся... Тёмную сторону я в нем увидел... Офтоп завледел его разумом. Флуд охвотил его тело. Он погрузился в море Хаоса и Раздора... Обаме от твоих слов ещё больше смешно 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): AnigaV писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ты б еще в названии f*cktory написал бы... Эх Таг... Вот тема новичкам и сторичкам была про тебя... Ты был скромный КРУТОЙ САМОДЕЛЬЩИКОМ (для меня)... А сейчас. Ты один из них... Это вирус... Эх Таг... БОльше нет самодельщика... Есть ОФТОФЛУСАДЕЛЩИК.... Обама заглянул в тему и стал насмехаться над тобой *картинГо* П.С.Обама то не мем Мем... Он честно сильно поминялся... Тёмную сторону я в нем увидел... Офтоп завледел его разумом. Флуд охвотил его тело. Он погрузился в море Хаоса и Раздора... Обаме от твоих слов ещё больше смешно *здесь картинГо* Твой Абама... Я говорю суть, а ты ОФТОПИШЬ! P.S. И твой Абама уже просто по горло сидит. Ты на нем помешан? Он тебе нрава? Ты его фанат? Нет? Да? Успокойся!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Твой Абама... Я говорю суть, а ты ОФТОПИШЬ! P.S. И твой Абама уже просто по горло сидит. Ты на нем помешан? Он тебе нрава? Ты его фанат? Нет? Да? Успокойся!!! Я продолжил твой оффтоп П.С.Обама Бог Лулзов, а ты то на что смотрит Свиборг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Твой Абама... Я говорю суть, а ты ОФТОПИШЬ! P.S. И твой Абама уже просто по горло сидит. Ты на нем помешан? Он тебе нрава? Ты его фанат? Нет? Да? Успокойся!!! Я продолжил твой оффтоп П.С.Обама Бог Лулзов, а ты то на что смотрит Свиборг Город? Я город!!! Все... дальше в ЛС  P.S. Спасибо за комплимент! (Я ГОРОД!!!!) Zann Uskarath Taggerung,Авы и баннеры HF. Но то что ты погружен в Хаос должны знать ВСЕ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung, Авы и баннеры HF. Но то что ты погружен в Хаос должны знать ВСЕ... Никто не понимает моего юмора >___< Там изначально было написано Hero Fa cktory, я поэтому и сказал, что надо бы исправить. А насчет того, что я изменился... Мне надо было войти в общество. А в таком обществе слабые не выживают. Ты еще не видел, что я творил вот здесь: http://all-gage.ru/1. Ох... Ну тогда...  Но в Хаос ты еще погружен... 2. Ты типо у нас волк? Стая, это стая, и законы тут тоже стаи... Но нах на новичком наезджать? Мог в ЛС норм все сказать... 3. ЧТО ЭТО!? *тресусь от страха*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung, Авы и баннеры HF. Но то что ты погружен в Хаос должны знать ВСЕ... Никто не понимает моего юмора >___< Там изначально было написано Hero Fa cktory, я поэтому и сказал, что надо бы исправить. А насчет того, что я изменился... Мне надо было войти в общество. А в таком обществе слабые не выживают. Ты еще не видел, что я творил вот здесь: http://all-gage.ru/1. Ох... Ну тогда...  Но в Хаос ты еще погружен... 2. Ты типо у нас волк? Стая, это стая, и законы тут тоже стаи... Но нах на новичком наезджать? Мог в ЛС норм все сказать... 3. ЧТО ЭТО!? *тресусь от страха* Я на новичков не наезжаю. Если только вдруг он на меня не набрасывается... хотя с тех пор, как в подписи появилась ссылка на каталог самоделок, такого больше не случалось... XD

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung, Авы и баннеры HF. Но то что ты погружен в Хаос должны знать ВСЕ... Никто не понимает моего юмора >___< Там изначально было написано Hero Fa cktory, я поэтому и сказал, что надо бы исправить. А насчет того, что я изменился... Мне надо было войти в общество. А в таком обществе слабые не выживают. Ты еще не видел, что я творил вот здесь: http://all-gage.ru/1. Ох... Ну тогда...  Но в Хаос ты еще погружен... 2. Ты типо у нас волк? Стая, это стая, и законы тут тоже стаи... Но нах на новичком наезджать? Мог в ЛС норм все сказать... 3. ЧТО ЭТО!? *тресусь от страха* Я на новичков не наезжаю. Если только вдруг он на меня не набрасывается... хотя с тех пор, как в подписи появилась ссылка на каталог самоделок, такого больше не случалось... XD Ну это было обидное и строгое замечание, что равноценно тому, что ТЫ на него НАБРОСИЛСЯ! Я понятно говорю?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Zann Uskarath Taggerung писал(а): Ты б еще в названии f*cktory написал бы... Эх Таг... Вот тема новичкам и сторичкам была про тебя... Ты был скромный КРУТОЙ САМОДЕЛЬЩИКОМ (для меня)... А сейчас. Ты один из них... Это вирус... Эх Таг... БОльше нет самодельщика... Есть ОФТОФЛУСАДЕЛЩИК.... Посмотри, пожалуйста, заголовки первых сообщений  Я посмотрел. Никакие мысли про то, что ты написал в голову не приходят. Представь себе! Вот человек ошибся! Смейся над тем, что ты написал до пенсии. Про вас я и писал. Баннеры, если честно, банальны, но авы красивые. Сделай их 145 на 145. То есть некоторые обрежь, а некоторые увеличь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Facktory" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Uskarath Taggerung писал(а): Да ну вас. Скушные вы  Он, кстати, не обиделся Но мог ведь! P.S. Ты изменил стиль? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Вс июн 27, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары и Баннеры "Hero Factory" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Certavus писал(а): Скрытый Мраком писал(а): Полная Фигня! А твой баннер и аватарка разве не из этой темы?  Я просто не нашёл других подобных тем с Авай и Бан Фабрики! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |