| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Prowl писал(а): Цитата: Создала несколько полезных тем вроде Темы помощи по Фотошопу, правда потом его заменила Неверслип. _Р_ Тема кретин, тема! *демоническим голосом* Не оскорбляй меня. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все бы хорошо, Келан, но дело в том, что новички, за редким исключением, ленятся читать такие большие тексты.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Все бы хорошо, Келан, но дело в том, что новички, за редким исключением, ленятся читать такие большие тексты.
Д Хорошие новички всегда все прочтут. Плохие новички ничего не прочтут и схлопочут несколько предов. Потом наберутся немного опыта и может быть, прочитают эту темку. Кстати, мне что про тебя писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Dark Prowl писал(а): Цитата: Создала несколько полезных тем вроде Темы помощи по Фотошопу, правда потом его заменила Неверслип. _Р_ Тема кретин, тема! Неверслип заменила тему по фотошопу? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Неверслип заменила тему по фотошопу? О_о *Тройной укрывание лица с отворачиванием* Негус Хекет создала темку. Потом пришла Неверслип... Пойду лучше откорректирую... Dark Prowl писал(а): Не пиши про его лень.
Иначе о нем будут плохо думать новички XD
_Р_ А вот возьму и специально напишу. >=DDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deus Vendi
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 9:58 am Сообщения: 986 Откуда: Whiskas? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Al Скромная и тихая девушка, в отличии от Негус Хекет, не бегает с секирой наперевес на нарушителей правил форума А что Хекет бегает с секирой наперевес на нарушителей?.. Ну а совет понравился, хотя я сразу сам врубился "кто есть кто"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *демоническим голосом*
Это что, удовольствие тебе доставит 0~0 ???
Кретин, я просто шучу. Toa Gresh писал(а): А что Хекет бегает с секирой наперевес на нарушителей?.. Ну а совет понравился, хотя я сразу сам врубился "кто есть кто"... Ну у меня такая ассоциация с ней. =D Заодно новичков попугаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Создала несколько полезных тем вроде Темы помощи по Фотошопу, правда потом его заменила другая тема, которая создала Неверслип. ТемА. Она. Женский род. Или тема Неверслип заменила Фотошоп? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Кретин, я просто шучу. Если будешь меня описывать, не надо меня оскорблять, окей >__>??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Если будешь меня описывать, не надо меня оскорблять, окей >__>??? О, когда до тебя дойдет, может изменишься... =D Tren Krom писал(а): ТемА. Она. Женский род. Или тема Неверслип заменила Фотошоп? О_о *Бьется головой апстенку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мануал Для Новых Пользователей или "Кто Есть Кто". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ... Так все-таки как правильно??
Перейти в конец
|
|
 |