| Автор |
Сообщение |
|
Копако
|
Добавлено: Вс дек 23, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 5:42 pm Сообщения: 20 Откуда: Город, в котором цвет гразных луж сливается с общим видом города... Саратов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): потому-что у Тоа лидер всегда красный. Об этом я и говорю. Получается, что ты написал два сообщения - и оба не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Во всяком случае я не видел чтоб зелёный был лидером Да ну,а Лесовикк кто по твоему,мальчик на побегушках?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых у Тоа Нува лидер - Таканува (если я не ошибаюсь). Лично моё мнение - Красные/огненные хорошие лидеры действительно. Копака Нува никак не подходит на роль лидера, потому что он не любит держаться в команде и действует всегда в одиночку. Какой же это лидер? Вот Таху уже лучше, хоть он и слишком упрям. Джаллер тоже неплохо подходит на эту роль. А вот Вакама... мне кажется не подходит. На роль лидера у Тоа Метру/Хордика лучше бы сделали Нокаму (или, чтобы компания Лего чуток изменила легенду и Вакама был бы нормальным). Так ну ладно, чего-то я слишком загнул. Если в моём сообщении что-то не так не убивайте меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Во-первых у Тоа Нува лидер - Таканува (если я не ошибаюсь). Таканува вообще не относится к Тоа Нува, их лидер - Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Ируини писал(а): Во-первых у Тоа Нува лидер - Таканува (если я не ошибаюсь). Таканува вообще не относится к Тоа Нува, их лидер - Таху. Согласен на 100%. Тем более Таканува даже не Тоа Нува! Обычный Тоа Мата! Читать надо больше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он не относится к Тоа Олда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср дек 26, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Красный/Огненный" значит лидер? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Насколько Я помню, среди Пирак лидер - Зактан, зелёный. А среди Барраки - Придак, белый. Мы Тоа обсуждаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |