| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Кстати говоря, спасибо за переход на личности. Через 3 минуты эта тема будет уничтожена Рудакой, отсчет пошел. Oh, Shi~... *Пошел через окно*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Dire Straits писал(а): Я в гневе про меня! И причём я 30 июня буду год...И не выпендривайся ты тут...Я всё сказал... Вот, ты показал что ты не долгожитель... =/ Каждый будет в гневе из за это Хидденакраба-(с)*Прыгает из окна с 60 этажа.Пряма на Холмса*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
И я не думаю что Хидден специально сделал теиму для того чтобы всех обругать. Если подумать, удар грязи в лицо как раз то, что нужно нам?  Надо точно переходить на другой форум... Dire Straits писал(а): Каждый будет в гневе из за это Хидденакраба-(с) Шко-ло-та!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Многабукф Плак-плак. Зачем, ЗАЧЕМ сделал эту тему? Пытаешся что то изменить? А вот фиг! Ничего не изменится. Я гарантирую это. Ой, мемы же нельзя писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): *Нервное титиканье часов*
Я свое сказал, и покину темку до еее уничтожения. Тоже самое и вам советую.
*Совершил эвакуацию через дверцу для собачек*
_Р_ *Упал из окна на Холмса и Праула*
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Ещё раз...) Единственный нормальный человек на этом форуме - это Таху. Других нет. =) Кажется, это был наезд?.. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): *Упал из окна на Холмса и Праула* Долгожитель, блин. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Кстати говоря, спасибо за переход на личности. Через 3 минуты эта тема будет уничтожена Рудакой, отсчет пошел. Пародия на "Одиннадцатый Час". *Садится в ТАРДИС и улетает.*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
*смотрит с улицы* Сейчас будет взрыв? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Для новичков и стареньких 2. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интересно, сколько до закрытия темы ещё? Видно, взрыв будет. Хиросима отдыхает. *эвакуируется в окно*
Перейти в конец
|
|
 |