| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн янв 25, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Эм скоро продолжение??? Я сейчас крайне занят, но вообще пишу следующую главу. Жду жду Дождался. Пятая глава была только что мною размещена, плюс несколько предложений в конце предыдущей.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Продолжение, продолжение... Я же сказал, компьютер сломался. Плюс, я очень занят - у меня спецкурсы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Продолжение, продолжение... Я же сказал, компьютер сломался. Плюс, я очень занят - у меня спецкурсы. А ты попробуй когда будешь свободен писать прямо здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Продолжение, продолжение... Я же сказал, компьютер сломался. Плюс, я очень занят - у меня спецкурсы. А ты попробуй когда будешь свободен писать прямо здесь. Я думаю, в выходные опубликую следующую главу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Продолжение, продолжение... Я же сказал, компьютер сломался. Плюс, я очень занят - у меня спецкурсы. А ты попробуй когда будешь свободен писать прямо здесь. Я думаю, в выходные опубликую следующую главу. Жду с нетерпением. Интересно что ты опять сделаешь "чисто случайно".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Интересно, а что бы было если бы ты по-настоящему там был? И об этом узнали? Над тобой поставили бы опыты а в мир Бионикл нагрянули бы люди. Я бы не допустил того, чтобы об этом узнали. Плюс, я бы сделал себя единственным, кто может посетить Сферус Магну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Интересно, а что бы было если бы ты по-настоящему там был? И об этом узнали? Над тобой поставили бы опыты а в мир Бионикл нагрянули бы люди. Я бы не допустил того, чтобы об этом узнали. Плюс, я бы сделал себя единственным, кто может посетить Сферус Магну. А вот допустим возьмут и узнают и проникнут. Что будешь делать? Надеюсь не так как ОМН с теми кто знал местонахождение Артакхи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мемуары одного Тоа. Глава шестая. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Тоа Электричества писал(а): Адмонитор писал(а): Интересно, а что бы было если бы ты по-настоящему там был? И об этом узнали? Над тобой поставили бы опыты а в мир Бионикл нагрянули бы люди. Я бы не допустил того, чтобы об этом узнали. Плюс, я бы сделал себя единственным, кто может посетить Сферус Магну. А вот допустим возьмут и узнают и проникнут. Что будешь делать? Надеюсь не так как ОМН с теми кто знал местонахождение Артакхи. Можно и так. А еще лучше свести проникнувших с ума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |