|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Тогда я Хау(любую) купил максимум за 15 рублей. врун. - _______ -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Тогда я Хау(любую) купил максимум за 15 рублей. Это не показатель-_____- Хромированная Хау только в одном наборе....И хрен где ты ее купишь, и тем более за 15-40 рублей)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Radser писал(а): Тогда я Хау(любую) купил максимум за 15 рублей. врун. - _______ - В зеркало чаще смотрись. Manas писал(а): Radser писал(а): Тогда я Хау(любую) купил максимум за 15 рублей. Это не показатель-_____- Хромированная Хау только в одном наборе....И хрен где ты ее купишь, и тем более за 15-40 рублей) Да нужна мне эта Хау как машине пятое колесо.У меня и так две Хау
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): МAX писал(а): Radser писал(а): Тогда я Хау(любую) купил максимум за 15 рублей. врун. - _______ - В зеркало чаще смотрись. Manas писал(а): Radser писал(а): Тогда я Хау(любую) купил максимум за 15 рублей. Это не показатель-_____- Хромированная Хау только в одном наборе....И хрен где ты ее купишь, и тем более за 15-40 рублей) Да нужна мне эта Хау как машине пятое колесо.У меня и так две Хау "FACEPALM" я не врун, я не говорю,что я скупал все маски за копейки. - ____ -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Я разве говорил что я скупал маски за копейки???)) И тем более откуда ты знаешь что это не правда? 15р. по сравнению с 100р - копейки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Я что,дурак чтобы купить маску за 100 руб. ? обычно маски и продают за 100р.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Radser писал(а): Я что,дурак чтобы купить маску за 100 руб. ? обычно маски и продают за 100р. Что?????Я чёрную Акаку купил за 20 рублей. 
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Обломитесь все!Он поменяет маски мне! ты хоть посты читаешь? мы спорим,а не покупаем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ignika писал(а): Обломитесь все!Он поменяет маски мне! О КАК ВЕЗЁТ XD Покрасить можно самому и бесплатно -_-"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Makuta Ignika писал(а): Обломитесь все!Он поменяет маски мне! О КАК ВЕЗЁТ XD Покрасить можно самому и бесплатно -_-" слушай мудреца, Makuta Ignika!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Makuta Ignika писал(а): Обломитесь все!Он поменяет маски мне! О КАК ВЕЗЁТ XD Покрасить можно самому и бесплатно -_-" У меня нет таких масок и красок.И это он даёт типо в предачу.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |