| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В какую игру вы чаще всего играете? Я, например,в Крутой сэм: Первая кровь HD. А Вы? Эта тема для всех Форумчан. Так как я знаю (или кажется?) что все Форумчане играют в комп. игры. П.С. В этой теме может писать даже Администратор. Так как(см. выше).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Эта тема для всех форумчан. Так как я знаю (или кажется?) что все форумчане играют в комп. игры. Не все. Я в КоД МВ2, и Ассассинс Крид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А, кстати, поможете с прототипом? Знаю, сбщ. надо писать в прототип клубе, но меня пока не приняли ещё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tik-Tak писал(а): Знаю, сбщ. надо писать в прототип клубе, но меня пока не приняли ещё. О_о, с какой радости именно там?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Играл, пока был жив монитор в Warcraft III Reign Of Chaos и Frozen Throne. Одно время было тоже самое. Я планирую после полного прохождения Васи сыгрануть опять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас играю в Dragon Age:Origins, а так люблю InFamous.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: В какую игру вы чаще всего играете? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallout 3 Counter-Strike 2D И думаю скоро в FarCry 2 играть  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |