Как вы думаете, что я сейчас скажу?.. Из русских уважаю в пераую очередь (и исключительно) "Арию" и "Кипелова", всех остальных - под настроение, то есть очень редко. Последние полтора года слушаю только и только УЛЬТРУ, ибо это единственное радио, не раздражающее меня чем-либо. И смешное. Но неужели кому-то реально требуется агромаднейший список всех оих любимых исполнителей? Не буду, просто покажу...
Заголовок сообщения: Re: Рок любители объединяйтесь
Основной Модератор
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Крэш писал(а):
Тоа Смайл писал(а):
Эх, ну как вам сказать.... Пока тока Ария, ну да КиШ, потом чё-нить ещё будет, ибо тока недавно подключился к любителям рока! Ах, да, ещё Алиса...
Классификацию путаем-с.
К Металлу относятся такие замечательные группы, как Алиса, Ария, Эпидемия.
Русским Роком принято называть ДДТ, Би-2, Чайф, Машину Времени и им подобные.
К Панк-Року относится никому не безызвестный КиШ.
Начнем с того, что Металл пусть и давно отделившееся и самобытное, но все-та5ки ответвление рока. Во-вторых КиШ- это среднее между фолк-роком и панк-роком(ну или поп-панком) В-третьих: исходя из первого моего замечания Ария, Алиса и т.д. тоже Русский Рок
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 24