| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Ты гениален в своем проявлении. Я гениален во всех проявлениях. Я имсею в виду что ИМЕННО делает патч?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): В-третьих - удушение возьми, будет гораздо легче. Так где ж его взять... Я ж вложился в третий уровень ошеломляющего импульса... Один плюс: теперь мобов убить не могу, но и они меня. Попробуют, вижу, что не выживу через пару ударов: быстрый каст Ошеломляющего Импульса и быстрый бег в произвольном направлении. Спасает гарантированно, если не останавливаться и не сбавлять скорости. Ужас. Это просто издевательство. Мало того, что я видел уже двоих элитных мобов, которых попытался убить... Ошеломляющий Импульс + ББВПН. Попытался убить гиену, что на гоблина-музыканта-то напала: ОИ + ББВПН. Попытался убить Огнегрива: ОИ + ББВПН. Они попросту издеваются, делая таких сложных мобов. Мне чем 19К опыта прикажете набирать? ОИ-плюс-ББВПНом? Эх, если б за это давали опыт... Рядовых мобов бить уже надоело, квесты в Термитке или НекроИнкубаторе - не пробовал, но думаю пойдут плоховато. Почему я нигде не нахожу квестов на девятый, десятый, хотя бы одиннадцатый левел? Нет, я должен долбить этот чёртов двенадцатый... Хоть удаляй персонажа и играй за некроманта, честное слово. Лигийского... Поболтаю с высшей степени эпичным лигийцем: Ратаем Сажиновым... ^_^ Скриншоты есть, но на всех них только мои мучительные мучения с этим чёртовым... да, угадали. ОИ + ББВПН.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Так где ж его взять... Я ж вложился в третий уровень ошеломляющего импульса... Вот рано ты это сделал, рано. Ошеломляющий импульс тебе до 23-25 уровня вообще не понадобится. Перечисли, какие скиллы у тебя взяты, на каком ранге, какие вехи и, желательно, во что ты одет, а я попробую разработать тактику. Цитата: Что это за порождения дьявола ОИ + ББВПН такое? "Ошеломляющий импульс + Быстрый Бег В Произвольном Направлении".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Так я Апнул 11 левак и вкачал заклинание "Потрясение" И Кое от Норта [14:26:30]Northkind: Тема мне не нужна, пусть забирает кто хочет. Можете вообще ее закрыть. Всем привет, Ave Satani... Эти слова от E-Scorpion? В таком случае я бы забрал эту тему себе и следил за ней (если можно то было бы хорошо, это как с "фотками форумчан"). Апнул 30-й)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): AnigaV писал(а): Так я Апнул 11 левак и вкачал заклинание "Потрясение" И Кое от Норта [14:26:30]Northkind: Тема мне не нужна, пусть забирает кто хочет. Можете вообще ее закрыть. Всем привет, Ave Satani... Эти слова от E-Scorpion? В таком случае я бы забрал эту тему себе и следил за ней (если можно то было бы хорошо, это как с "фотками форумчан"). Апнул 30-й) [14:35:37] Northkind:Зная вас, думаю что по любому кто-нибудь переспросит. Да, это я Е-Scorpion
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): Geclinix писал(а): AnigaV писал(а): Так я Апнул 11 левак и вкачал заклинание "Потрясение" И Кое от Норта [14:26:30]Northkind: Тема мне не нужна, пусть забирает кто хочет. Можете вообще ее закрыть. Всем привет, Ave Satani... Эти слова от E-Scorpion? В таком случае я бы забрал эту тему себе и следил за ней (если можно то было бы хорошо, это как с "фотками форумчан"). Апнул 30-й) [14:35:37] Northkind:Зная вас, думаю что по любому кто-нибудь переспросит. Да, это я Е-Scorpion Ну если ему "напливать" на тему, то сегодня этой темой буду управлять я, а если он вдруг резко поменяет свое решение ... то ... этот человек будет себе перечить ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): AnigaV писал(а): Geclinix писал(а): AnigaV писал(а): Так я Апнул 11 левак и вкачал заклинание "Потрясение" И Кое от Норта [14:26:30]Northkind: Тема мне не нужна, пусть забирает кто хочет. Можете вообще ее закрыть. Всем привет, Ave Satani... Эти слова от E-Scorpion? В таком случае я бы забрал эту тему себе и следил за ней (если можно то было бы хорошо, это как с "фотками форумчан"). Апнул 30-й) [14:35:37] Northkind:Зная вас, думаю что по любому кто-нибудь переспросит. Да, это я Е-Scorpion Ну если ему "напливать" на тему, то сегодня этой темой буду управлять я, а если он вдруг резко поменяет свое решение ... то ... этот человек будет себе перечить ... Ему совершенно без разницы кто будет носителем темы, только если то не Левые лещи и лани,ибо для него это будет оскорблением, собственно как и для меня, мне глубоко мягко говоря без разницы лишь бы в ПП висела инфа о Ги
|
|
Перейти в конец
|
|
 |