| Автор |
Сообщение |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Грош им цена, так как у тебя почти все биониклы-подделки, а следовательно и покрашенные маски, краны и т.д. У меня Биониклы настоящие, а китайские детали которые я продаю это друга. Не веришь- не надо
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Manas писал(а): Грош им цена, так как у тебя почти все биониклы-подделки, а следовательно и покрашенные маски, краны и т.д. У меня Биониклы настоящие, а китайские детали которые я продаю это друга. Не веришь- не надо а у тебя все от друга? имхо- никто не поменяет на тохунг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если быть точным цена всего что на картинке в первом посту - 61 руб. Венуа - 15 руб. Крана - 6 руб. Диск - 10 руб Какама - 10 руб. Акаку - 10 руб. Комау - 10 руб. Для примера пакетик с настоящими двумя масками и тремя кранами в ЛегоМиксе стоит 48 руб. В принципе можешь пытаться продавать и за пятьсот, но я сомневаюсь что кто-то купит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Manas писал(а): Грош им цена, так как у тебя почти все биониклы-подделки, а следовательно и покрашенные маски, краны и т.д. У меня Биониклы настоящие, а китайские детали которые я продаю это друга. Не веришь- не надо а у тебя все от друга? имхо- никто не поменяет на тохунг. У меня только свои био
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Makuta Maks писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Manas писал(а): Грош им цена, так как у тебя почти все биониклы-подделки, а следовательно и покрашенные маски, краны и т.д. У меня Биониклы настоящие, а китайские детали которые я продаю это друга. Не веришь- не надо а у тебя все от друга? имхо- никто не поменяет на тохунг. У меня только свои био но ты просишь слишком много за покрашенную фигню. еслиб была золотая краакан- это еще да,а это- пфффф...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
|
500 рублей  ! Ты чокнутый?!да за эти деньги можно Старса купить!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Алхерон писал(а): 500 рублей  ! Ты чокнутый?!да за эти деньги можно Старса купить!!! Спроси у некросиса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): Manas писал(а): Грош им цена, так как у тебя почти все биониклы-подделки, а следовательно и покрашенные маски, краны и т.д. У меня Биониклы настоящие, а китайские детали которые я продаю это друга. Не веришь- не надо А мне и не надо верить-я знаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): 100 руб. это много.Маска максимум 10 рублей стоит(только если она очень редкая за неё можно дать 40 руб.).Так-что где-то можно всё продать за рублей 50-60. Очень редкие Маски 40 рублей не стоят.....-_____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Radser писал(а): 100 руб. это много.Маска максимум 10 рублей стоит(только если она очень редкая за неё можно дать 40 руб.).Так-что где-то можно всё продать за рублей 50-60. Очень редкие Маски 40 рублей не стоят.....-_____- Я год назад на встрече купил серебрянную Авоки за рублей 40.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:57 am Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Manas писал(а): Radser писал(а): 100 руб. это много.Маска максимум 10 рублей стоит(только если она очень редкая за неё можно дать 40 руб.).Так-что где-то можно всё продать за рублей 50-60. Очень редкие Маски 40 рублей не стоят.....-_____- Я год назад на встрече купил серебрянную Авоки за рублей 40. я за 60 рублей маску купить не могу... - ____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: продаю злато серебро |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Manas писал(а): Radser писал(а): 100 руб. это много.Маска максимум 10 рублей стоит(только если она очень редкая за неё можно дать 40 руб.).Так-что где-то можно всё продать за рублей 50-60. Очень редкие Маски 40 рублей не стоят.....-_____- Я год назад на встрече купил серебрянную Авоки за рублей 40. И что?Это не показатель, а хромированную Хау слабо за 40 рублей купить?То то же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |