| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 24, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь зла - Рассказ №4 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Правда, Повелитель Боли - симпатяжка? Танок Кал (Поражающий) писал(а): Похож на помесь чужого и Гривуса. А мне как ни странно, он напоминает выщипанного Саурона) А рассказик улыбнул)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Любовь зла - Рассказ №4 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): неплохо, но на серьёзную книгу не тянет да и на просто книгу тоже....  Это же конкурс фан-фиков, при чём здесь книги? Рассказы что, уже запрещено писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Любовь зла - Рассказ №4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
И я о том же. Хантер, прости, но то, что ты сказал - бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 25, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь зла - Рассказ №4 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
HUNTER писал(а): Ну ладно, ладно....  я имел ввиду что рассказ непохож на канонические рассказы и такие рассказы как "Смерти Тоа Тайет" "Рождение Темного Охотника" "Надежда"....  Ну дык это же не Грег писал. Потому и не похож. И "похожесть" в правилах не упоминалась, и она совсем не главный фактор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт янв 11, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь зла - Рассказ №4 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Смайл писал(а): А я-то думаю, где такое название видел! Фьюх, чуть-чуть мою идею не спёрли А у тебя была подобная идея7 оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн янв 14, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь зла - Рассказ №4 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Тоа Смайл писал(а): А я-то думаю, где такое название видел! Фьюх, чуть-чуть мою идею не спёрли А у тебя была подобная идея7 оО Я вот тебе скажу только одно: Пошему была? Есть и будет.
Перейти в конец
|
|
 |