|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А сколько процентов тела должно быть примерно заражено? ИМХО сколько влезет. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А сколько процентов тела должно быть примерно заражено? Как ты хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Necron писал(а): А сколько процентов тела должно быть примерно заражено? От 1 до 100%...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lord Necron писал(а): А сколько процентов тела должно быть примерно заражено? От 1 до 100%... Но лучше - больше. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Lord Necron писал(а): А сколько процентов тела должно быть примерно заражено? От 1 до 100%... Но лучше - больше. -ДИ- Ты не являешься даже судьёй КС, так что не можешь объяснять юзерам или давать советы и другое. Как хотят, так и сделают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 4:27 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Ты не являешься даже судьёй КС, так что не можешь объяснять юзерам или давать советы и другое. Как хотят, так и сделают. Амазон, что ты все время на него наезжаешь? По-моему он правильно советует!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:13 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поучаствую...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): А имя мутанту будуте вы давать? Нет вы. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:35 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Garrus Vakarian писал(а): А имя мутанту будуте вы давать? Нет вы. =) Я просто спросил, ибо у меня наклёвывается враг Гарруса - а он как-раз таки, мутант.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 6:39 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Kelan писал(а): Garrus Vakarian писал(а): А имя мутанту будуте вы давать? Нет вы. =) Я просто спросил, ибо у меня наклёвывается враг Гарруса - а он как-раз таки, мутант. Ну и ладно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: КС №1 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Killer Zombie писал(а): Эх,жаль,что я 11 числа уеду  Но ты же успеешь сделать модель? =) Если участвуешь конечно.
Перейти в конец
|
|
 |