| Автор |
Сообщение |
|
In8
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Пожалуйста,дайте 3D модели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Дорогие форумчане и форумчанки,помогите.Срочно необходимы следующие 3D модели:\ 1.Все глаторы без текстур,шлемов и оружий. 2.Анологичные агори. 3.Анологичный транспорт 2009 кроме Скримикса. 4.Все бороки и бороки-калы,боксор без маторана,сёстры Бараг. 
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хакни Glatorian Arena,сконвертируй модели и не парься)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Хакни Glatorian Arena,сконвертируй модели и не парься))) +1. А для этого нужно взломать монитор ломом.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): 1. Не даблпости. 2. Не флуди. 3. Просто напросто хакни ГА. Текстуры можно там-же достать. Если т уж собираешься сдлать онлайн игру про Глаторов, то хаканье такой легкой игры не должно вызывать у тебя проблем? *улыбается и подмигивает*
_Р_ Я не даблпостил.А не потскажешь,как хакнуть,а то там только уровни,форматотов моделей нет.
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Я не даблпостил. Два раза за тему. А модели должны быть - может быть, у тебя нет программы которая может прочитать подобный формат. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Я всегда удивлялся,как разработчики умудряются запихивать нужные вещи в самую-самую глубь. Dark Prowl писал(а): Просто напросто хакни ГА. Текстуры можно там-же достать. Если т уж собираешься сдлать онлайн игру про Глаторов, то хаканье такой легкой игры не должно вызывать у тебя проблем? *улыбается и подмигивает*
_Р_ Пхахаха!Легкой?Сам бы хакнуть попробовал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пусть побробует)) Я поищи если чо
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 2:42 am Заголовок сообщения: Re: 3D,помогите,пожалуйста. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Nitro писал(а): Я всегда удивлялся,как разработчики умудряются запихивать нужные вещи в самую-самую глубь. Dark Prowl писал(а): Просто напросто хакни ГА. Текстуры можно там-же достать. Если т уж собираешься сдлать онлайн игру про Глаторов, то хаканье такой легкой игры не должно вызывать у тебя проблем? *улыбается и подмигивает*
_Р_ Пхахаха!Легкой?Сам бы хакнуть попробовал) Я пробовал. Но эта игра сделана на очень странном движке, предназначенном для браузера. Ничего не смог сделать. А вот Бионикл Хероес запросто открылся Game Extractor'ом! Хотя модели я так и не смог открыть, там оказалось много чего интересного. 
Перейти в конец
|
|
 |