| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): Может будем кричать насчет поганости/непоганости глазастого яйца в ЛС?
Вроде бы, ты был в проекте. Писал короче, хотел самоделки делать. Или я переутомился от собирания замка для ВР? В твоем посте жутко много знаков!!!??? Я не в проекте. Скорее всего переутомился. Выпей кофе. Правда???!?!?!??!??!??!??!?!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
MATORO - Ничего не жду. Уже получил. Хотя хочу много и жду много-много комментов и рецензий на последную главу. Которую я все никак не могу доработать и выпустить. Создавал его для собственного удовлетворения. Для поддержания своего творческого духа. Вылилось все в то что есть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 9:10 am Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): То есть в комикс, который по популярности смог сравниться с комиксами Дестра и Дока.
Правда, ты не такой ленивый, и не выкладываешь по главе раз в два месяца...
_Р_ Судя по последней главе я стал такой же ленивый XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что же. Мне конечно тут трудно написать что-то путное. Так как оба проекта, которые я сейчас возглавляю не находятся под моим авторство. СБ придумал Дарк Джаллер и просто назначил меня одним из лидеров, а ДН на меня спихнул Праул. Тем не менее вот что я могу написать.
Degro-Nui Этим я думал напомнить людям о том, что происходило в истории бионикл в 2001-2003 годах. Конечно это значительно отличается и совсем не об этом. Но то, что сейчас происходит во Вселенной Бионикл ещё значительно дальше от этого. Это просто история о жизни одного острова, изолированого от остального мира. О тёмных и светлых временах в жизни его жителей. Это просто история, каждый её воспринимает по своему... Чего же от этого ещё можно ожидать. Только того, что люди вспомнят те прекрасные годы и после этого с улыбкой на лице посмотрят на то, что в итоге получится. Skralls' Battles С самого начала в проэкте была лишь одна интересная задумка. Это пять племён Скраллов, разделённых по цветам и различные характирами, которые борются за власть. От этого всё и пошло. Когда я впервые услышал об этом от ДД по ЛС, меня сразу привлекло то, что действующими лицами являются Скраллы. Как раз те, кто просто создан для войн и битв. Вся задука на моих глазах свелась к созданию истории войны и жизни в условияях постоянных набегов и раздора. Я надеюсь, что на результат можно будет посмотреть с гордостью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, если никто не помнит, Дэгро Нуи вообще-то я придумал...
Но позже отдал Телику.
Итак, о ткрыл я DR Project... Дело в том, что это отднльная альт. Вселенная. Причем в ней вы не найдете веселья, или "Единства Долга и Судьбы" - это своеобразный Форт Мнор ввиде всленной Био. Причем, я горжусь тем, что я создал.
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: А что ТЫ ждёшь от своего проекта? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ну, если никто не помнит, Дэгро Нуи вообще-то я придумал...
Но позже отдал Телику.
Итак, о ткрыл я DR Project... Дело в том, что это отднльная альт. Вселенная. Причем в ней вы не найдете веселья, или "Единства Долга и Судьбы" - это своеобразный Форт Мнор ввиде всленной Био. Причем, я горжусь тем, что я создал.
_Р_ Я помню! =D Тоа Воздуха писал(а): ДН на меня спихнул Праул 
Перейти в конец
|
|
 |