|
Zolo
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Знаете, осталось только запретить ВСЕ смайлики. Тогда вообще, радость одна будет.
_Р_ И еще помарки, неграмотно написанные слова и т.д.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Все итак уйдут. Из-за запрета сленга. Уйдут только те, кто не способен общаться по-другому. После чего здесь станет невыносимо приятно общаться, потому что уйдут все эти недоделанные "тролли" и прочие альтернативно одаренные. Если вы считаете, что запрет мемов не даст вам нормально общаться - проблема в вас.
-Tuma- писал(а): Dark Prowl писал(а): А вот новичок придет. Скажет лово "Кээээп!" Сразу пред? Мне кажется до такого не дойдет. Умный Модератор всегда сначала сделает устное предупреждение, а потом уже обычное. Это не было намеком. Это новичок. К ним отношение особое, более мягкое.The Dark Tempest писал(а): Скоро РБ станет похожим на http://www.Jedi.com.uaТам правила щас такие, что 1 букву лишнюю напишешь, или 1 не допишешь, и сразу бан. Зато какой у них приятный и опрятный форум. Любо-дорого посмотреть.
The Dark Tempest писал(а): Судя по твоим словам, Аберон не умный. Более того, он и не модератор.
The Dark Tempest писал(а): И еще помарки, неграмотно написанные слова и т.д. Это, кстати, надо было запретить в первую очередь.
Еще раз: возмущаться бесполезно. Пытаться как-то замаскировать мемы в речи - тоже. Попытайтесь хоть разик в году провести хотя бы неделю без мемов. А там посмотрим. А темку я прикрою где-то до завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сделал слово ссылкой"Общие правила форума", но у меня когда нажимаешь на ссылку выходит "главная".
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): Я сделал слово ссылкой"Общие правила форума", но у меня когда нажимаешь на ссылку выходит "главная". Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=1&t=53]Общие правила форума[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 23, 2010 8:10 pm Сообщения: 541 Откуда: Г.Стерлитамак. Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): DOks писал(а): Я сделал слово ссылкой"Общие правила форума", но у меня когда нажимаешь на ссылку выходит "главная". Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=1&t=53]Общие правила форума[/url] Спасибки. 
_________________ Общие правила форума Запрещено псевдомодераторство: обсуждения в духе «Тема глупая, её надо закрыть», поучение других пользователей и упрёки в нарушении правил («Это оффтоп», «Ты нафлудил», «Прочитай правила» и т.п.) Также не следует обсуждать новичков на предмет возможности того, что новичок может быть ботом, вторым аккаунтом забаненного пользователя и т.д. Если это так, администрация разберётся. Если нет – вы просто разочаруете новичка. Приветствуя нового пользователя, также не следует «тыкать» его в правила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DOks
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А предупреждения со временем могут исчезнуть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да.
Сразу же вопрос-когда у меня снимут второе предупреждение?(вроде за даблпост)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DOks писал(а): А предупреждения со временем могут исчезнуть? Да,через три месяца с момента его выдачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Являются ли мемами следующие фразы? "This... Is... SPARTA!!!"
"ЭТО СПАРТА!"
"This is madness!"
"Хитрый план такой хитрый..." и другие фразы такого типа?
"ЙА КРЕВЕДКО!"
"Ня!"
"БЕНЗОБОЯН КАРАЕТ! в лучших традициях жанра."
"Бензобоян"
"Флудорез"/"Флудорезка"
"Нубострел"
"ПЫЩЬ!"
Демотиваторы, на картинках и подписях которых нет мемов?
"Фэйспалм"
"Facepalm"
"Лицопальма"
"Тройной фэиспалм с разворотом"
"Fukken N00b" И разрешены ли мемы в творчестве (рисунках и спрайтовых комиксах), а также в картинках и видео из тем "Смешные картинки" и "Смешные видео"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "БЕНЗОБОЯН КАРАЕТ! в лучших традициях жанра." С каких пор это мем? Это уныние использует лишь пара левых пассажиров. Цитата: "Fukken N00b" Слишком грубо. Я бы не советовал использовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Цитата: "БЕНЗОБОЯН КАРАЕТ! в лучших традициях жанра." С каких пор это мем? Это уныние использует лишь пара левых пассажиров. Цитата: "Fukken N00b" Слишком грубо. Я бы не советовал использовать. В курсе. Но всё же, решил уточнить. Негус Хекет писал(а): Мемы разрешены вообще везде, только не злоупотребляйте ими. И это, вообще-то, уже давно как. Хм... Как-то не заметил. Вы всё же были правы, сказав, что рамки правил перестанут нас стеснять, а некоторые ещё и постепенно исчезнут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по правилам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Вы всё же были правы, сказав, что рамки правил перестанут нас стеснять, а некоторые ещё и постепенно исчезнут. Я же это не просто так говорю, а по собственному опыту) На тех форумах, где, кроме РБ, я зарегистрирована, я практически не читаю правила, просто общаюсь так, как я привыкла. И никаких нареканий со стороны тамошней администрации ко мне нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |