| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:17 am Заголовок сообщения: Ваши любимые Детальки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
~BIONICLE PARTS~
Я предлагаю в этой теме обсуждать не наборы, а детали, из которых они состоят. Какие из них вам нравятся, какие не очень. И как их можно использовать в самоделках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт апр 13, 2010 6:28 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые Детальки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Темка уже попахивает будущим холиваром, десу.
-ДИ-, десу. Холивар можно устроить где угодно и, главное, на пустом месте. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые Детальки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такс...ну клешни похату фантока,его маска,буры онуа,таз ваки пока всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые Детальки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет любимых деталей, они все для меня одинаковые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые Детальки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Не хочу обижать автора, но...
Левак, ты уже слегка надоедаешь своими темами про детальки. Лучшая ступня, лучшие крепежи, лучшие плечи... Надоедо уже.
К теме: буры Венуа. ИДЕАЛЬНО подходят для клюва летающего Рахи.
_Р_ Если мои темы так уж надоели, то просто игнорируйте их, и вы их больше не увидите! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые Детальки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Штырьки. Любые. Без них не может обойтись почти что каждая модель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |