|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Цитата: приехал из далека Ты хоть сам понял, что сказал? Лобоносов... - С Не смеши мои подковы!Это шутка? Может Ломоносов? Нек, а ты сделал спрайт Бруки в три-шейде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не смеши мои подковы! Я лишь процитировал слова Стаса из "Азирис Нуна". Посмотри, прикольный фильм. Меня Шидло прикалывает и Неменхотеп. Я сделал три-шейд того, кого ты мне переслал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я лишь процитировал слова Стаса из "Азирис Нуна". Посмотри, прикольный фильм. Меня Шидло прикалывает и Имхотеп. Понятно)) N-K Necrosis писал(а): Я сделал три-шейд того, кого ты мне переслал. Тёмного Воида? Ещё лучше))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы N-K Necrosis'а 2.0. NEW! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
И это хорошо, поскольку я не хочу чтобы кто-то знал мое настоящее имя) Там у меня в друзьях Шика... натуральный псих) Кста, вот образцы моих стихов, если для комикса нужны будут: [1 Куплет]
Временами чувствую я, лишь гнев и крик. И знаю точно я, Что настанет тот миг, Ведь никто не знает меня лучше чем я...
[Припев]
И в конце концов, крик выйдет из головы, Очистит мысли мои, Освободит мою душу от тьмы, И порушит надежды твои...
[2 Куплет]
Иногда чувства берут вверх над умом, И не знаешь что будет дальше, И только один крик вернет меня в дом, Освободит сердце от барахла и фальши. Когда нибудь, где-то там, Изменится что-то внутри. И может-быть, где-то там, Скажешь правду... Прошу, не ври.
[Припев]
И в конце концов, крик выйдет из головы, Очистит мысли мои, Освободит мою душу от тьмы, И порушит надежды твои...
И когда нибудь, Закончится все разом. И сойдет с воды муть, И все выйдет разом...
[Силовая часть]
Все что ты хочешь: КРИИИИИИИИК! Все что ты чувствуешь: КРИИИИИИИИК! Все что ты видишь: КРИИИИИИИИК! Все что ты слышишь: КРИИИИИИИИК!
[3 Куплет]
Надо излить переживания моей души, Моя судьба в руках моих, Все что тебе надо, на листке напиши, И все, крик мой настиг уже всех...
[Припев]
И в конце концов, крик выйдет из головы, Очистит мысли мои, Освободит мою душу от тьмы, И порушит надежды твои... [1 Куплет]
Пробуждение из из моей души, Я иду дальше, на прошлом не останавливаясь. Если хочешь идти - сама реши, Но каждая история умирает, заканчиваясь. Без главных героев - каждая строка лишена смысла, Это совсем не мои мысли, Это бесконечная истина, Если хочешь - уйди. Может-быть, когда-нибудь, ты узнаешь, Зачем ты ушла из своей души, Может, потом ты поймешь, Но не надо, наивностью не дыши.
[Припев]
И потом, все поймут, зачем жить, И позже, все узнают зачем быть, Каждый день, каждый час, Люди умирают, Каждый день, все меньше нас, Но мы-то не знаем?
[2 Куплет]
Потом душа моя позовет, Под моей кожей - душа пустая. Но если никто не поймет, То зачем жить не зная? Каждый день - мы проживаем по схеме, Утро, завтрак, работа, вечер, спать. Но если не знать - зачем тогда жить по схеме? Ведь что, зачем и почему - так легко узнать. И даже черные птицы смерти, Никогда меня не заставят уйти.
[Припев]
И потом, все поймут, зачем жить, И позже, все узнают зачем быть, Каждый день, каждый час, Люди умирают, Каждый день, все меньше нас, Но мы-то не знаем?
[Силовая часть]
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ? Живем мы по схеме. ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕМ? Говорим мы не по теме. КОООООООГДА? Узнаем в чем причина. КОООООООГДА? Люди перестанут умирать? ПОООООООЧЕМУ? Они не хотят знать?
[Припев]
И потом, все поймут, зачем жить, И позже, все узнают зачем быть, Каждый день, каждый час, Люди умирают, Каждый день, все меньше нас, Но мы-то не знаем? Муа-ха-ха _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |